Манчиза

На 100гр.: 56.7 ккал, Б/Ж/У — 3.0 / 2.1 / 6.8 Ингредиенты рецепта «Манчиза»: Говядина (мякоть) — 400 гр. Растительное масло — 2 ст.л. Репчатый лук (2 шт.) — 250 гр. Морковь (1 шт.) — 100 гр. Помидор (2 шт.) — 300 гр. Вода — 2.15 л. Картофель (2 шт.) — 350 гр. Яйцо — 1 шт. Соль (по вкусу) — 10 гр. Пшеничная мука — 1,5 ст. Перец черный (5 горошин) — 1 гр. Чеснок (5 зуб.) — 20 гр. Укроп (пучок) — 15 гр. 1. Вымыть и обсушить говядину, удалить пленки и сухожилия. Нарезать небольшими кусочками. 2. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить до золотистой корочки мясо. 3. Почистить и нарезать полукольцами лук. Вымыть, почистить и нарезать кубиками морковь. 4. Добавить к мясу овощи, обжаривать 10-15 минут на среднем огне. 5. Вымыть помидоры, снять кожицу и нарезать их дольками. Выложить в кастрюлю, перемешать, тушить еще 10 минут. 6. Залить овощи и мясо горячей водой (2 л), довести до кипения. 7. Приготовить галушки: слегка взбить яйцо вилкой, развести 0,5 ст. воды, посолить. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Раскатать его скалкой в тонкий пласт и нарезать маленькими треугольниками. 8. Почистить и нарезать кубиками картофель. Добавить галушки и картофель в кипящий суп. 9. Варить суп до готовности 15-20 минут. 10. Почистить и мелко нарезать чеснок. 11. Посолить суп за 5-10 минут до окончания варки, добавить специи и чеснок. Вымыть укроп, мелко нарезать и посыпать суп при подаче. Манчиза – это рецепт супа из узбекской кухни. Такой суп получается густой и сытный, с насыщенным вкусом. Кроме говядины можно взять мякоть баранины. И мясо желательно брать от молодого животного. Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут: Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Борщ из щавеля с булгуром калории на 100гр.: 34.9 ккал. белки: 1.1 гр. жиры: 1.2 гр. углеводы: 5 гр. ингредиенты рецепта «борщ из щавеля с булгуром»: вода — 1,5 Суп с яйцом и зеленью на 100гр.: 62.2 ккал, б/ж/у — 2.6 / 4.3 / 3.4 ингредиенты рецепта «суп с яйцом и зеленью»: свинина — 300 гр. картофель — 3 шт. яйца — 2 шт. сметана — МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ингредиенты: — 500 г говядины (или свинины); — 2 головки репчатого лука; — 150 г жирной сметаны; — 1 ст. л. острой горчицы; — 1 ст. л Жаркое в мультиварке ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень Овощное рагу с баклажанами ингредиенты:свежие баклажаны – 2 шт.стручковая фасоль – 200 гсвежие помидоры – 200 гперец болгарский – 1 шт.чеснок – 4 Жаркое в рукаве на 100гр.: 148.7 ккал, б/ж/у — 5.2 / 9.7 / 11.0 ингредиенты рецепта «жаркое в рукаве»: свиные ребрышки — 400 гр. картофель (8 шт.) — 800 гр. лук Говяжий гуляш Нежный на 100гр.: 136.9 ккал, б/ж/у — 8.0 / 9.8 / 4.3 ингредиенты рецепта «говяжий гуляш нежный»: мякоть говядины — 400 гр. растительное масло — 3 ст.л. Тушеные куриные сердечки. ингредиентысердечки куриные 1 кглук 1 шт.морковь 1 шт.зелень 1 пучокмолоко коровье 100 гмасло растительное 100 гмасло ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Уютный куриный суп с овощами и ингредиенты: -куриные окорочка — 2 шт. -горошек зеленый замороженный – 300 г -брокколи свежая – 0,5 качана -картофель – 2 шт. Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика