Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты: -1 стакан манки -120 г сметаны (15-20%) -1 стакан сахара -3 яйца -1 чайная ложка разрыхлителя -1 стакан муки Приготовление:Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. Приготовление: Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов. Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАННИК от Алии
понадобится:1 ст. манки1 ст. сметаны150 г слив. масла комнатной температуры1 ст. сахара3 яйца0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л.
ингредиенты:сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)муки — 3 стакансахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)соды — 1/4
ингредиенты:для теста: ● 200 гр сливочного масла (маргарина)● 1 яйцо ● 1,5 ч ложки разрыхлителя ● 2 ст муки (300 гр) ● 0,5
ингредиенты:● 250 мл молока● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)● 3 ч.л. сахара● 5 ст.л. растительного масла● 2
данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. у кого-то
ингредиенты:маргарин или масло 250 гряйца 2 шт.сахар 1 стакансметана 2 ст.ложки.мука 400 гр.но бывает добавляю еще немного.
ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст.
ингредиенты: -2 яйца и -1 стакан сахара взбиваем добела, -добавляете 1 стакан кефира, -2 стакана муки, -2 ч.л разрыхлителя,
ингредиенты: — 2 яйца — 1 стакан сахара — 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) — 1 стакан кефира или