Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:• Творог обезжиренный — 500 г • Яйца — 3 шт • Молоко 1% — 100 мл • Тыква — 125 г • Манная крупа — 3 ст. л • Разрыхлитель — 1 ч. л • Молотая корица — 1 ч. л • Подсластитель — по вкусуПриготовление:Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОУСОМ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 500 г • яйца — 5 шт (желтки отделить от белков) • натуральный йогурт — 100 г • крахмал — 2

ТВОРОЖНАЯ ЗАЕКАНКА С БАНАНОМ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 500 г • бананы — 2 шт • молоко 1% — 30 мл • яйца — 2 шт • цедра лимона — 1 шт • манная крупа —

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С БАНАНОМ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • банан — 1 шт • желток — 1 шт • крупа манная — 2 ст. л • малина — по вкусу •

Мраморный чизкейк «Зебра»

ингредиенты:творог обезжиренный — 400 гяйца — 3 шт.йогурт натуральный — 0,5 стак.какао-порошок — 2 ч. л.подсластитель — по

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 300 г • мука цельнозерновая – 1 ст • яйцо — 2 шт • молоко 1% — 2,5 ст • какао — 2 ст. л •

ОВСЯННЫЕ БЛИНЫ С ТЫКВОЙ

ингредиенты: • овсяные хлопья — 150 г • тыква — 100 г • творог обезжиренный — 100 г • яйца — 2 шт • корица — 1/ 4 ч. л

Оцените статью
Яндекс.Метрика