Ингредиенты:Говяжий фарш 1 кг;Лук репчатый 1 шт;Масло сливочное 30 г;Хлебные крошки 60 г;Яйцо 2 шт;Соль по вкусу;Чёрный перец по вкусу;Мускатный орех по вкусу;Лимон (цедра) 1 ч.л.;Бульон 500 мл;Сливки жирные 125 мл;Мука 2 ст.л.;Приготовление:1.Время приготовления — 45 минут2.Мелко нарежьте лук.!1!жарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный.4.Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.5.Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.6.Хорошенько перемешайте.7.Сформируйте небольшие шарики.8.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.9.Через 15 минут достаньте шарики из духовки.10.Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.11.Смешайте горячие сливки и горячий бульон.12.Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. И отправьте в духовку ещё на 20 минут.13.Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.14.Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.15.Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густой.16.Мясные шарики готовы. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Киш с курицей и кабачком время приготовления: 40 минутвремя выпекания: 45 минутингредиенты:масло сливочное — 50 гяйца куриные — 3 шт.вода — 3 ст. л.мука — 200 гсоль — по Сырные шарики в духовке ингредиенты: • вода — 125 мл • мука цельнозерновая — 70 г • яйцо — 2 шт • зеленый лук — 1 пучок• сыр — 100 г (у нас российский)• молоко 1% — 40 г • Соус Болоньезе ингредиенты:мясной фарш — 500 гтоматный соус — 500 млтоматная паста — 2 ст.л.петрушка — пучоклук репчатый — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаорегано — 1 Куриные шарики: вкуснятина, которую ингредиенты:• фарш из куриного филе — 500 г • творог обезжиренный — 100 г • яйцо — 1 шт• лук — 1/2 шт• приправа для курицы — по вкусу • соль, перец — ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ ингредиенты: • брокколи — 300 г (мелко нарезать) • морковь — 1 шт (очистить и натереть) • чеснок — 5 г • сыр — 3/4 ст (у нас Куриные ватрушки: белковые бомбы! ингредиенты:• фарш из куриного филе — 450 г • яйца перепелиные — 10 шт• лук — 1 шт• зелень — по вкусу• соль, перец — по вкусуприготовление:добавляем КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНОМ СОУСЕ ингредиенты: • куриное филе — 500 г • йогурт натуральный — 200 г • лук — 1 шт • яйцо — 1 шт • чеснок — 7 г • сыр -150 г (у нас российский) • КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ ингредиенты:филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)яйцо- 1 шт.лук- 1 шт.панировочные сухари- 1 ст.л. без горкисливки РЫБНЫЕ ШАРИКИ В ЙОГУРТЕ ингредиенты: • филе минтая (или другой вашей любимой рыбы) 400 г • лук репчатый 100 г • яйцо 50 г • йогурт натуральный 150 мл Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.