ИНГРЕДИЕНТЫ: — 500 г говядины (или свинины); — 2 головки репчатого лука; — 150 г жирной сметаны; — 1 ст. л. острой горчицы; — 1 ст. л муки; — 1 стакан горячей воды (или бульона); — соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу; — растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Говяжий гуляш Нежный на 100гр.: 136.9 ккал, б/ж/у — 8.0 / 9.8 / 4.3 ингредиенты рецепта «говяжий гуляш нежный»: мякоть говядины — 400 гр. растительное масло — 3 ст.л. Жаркое в мультиварке ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень Вкусный, домашний гуляш ингредиенты:- мясо (говядина или свинина) — 500 г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Капуста с мясом калории на 100гр.: 63.3 ккал. белки: 5.5 гр. жиры: 3 гр. углеводы: 3.6 гр. ингредиенты рецепта «капуста с мясом»: белокочанная Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая Тушеные куриные сердечки. ингредиентысердечки куриные 1 кглук 1 шт.морковь 1 шт.зелень 1 пучокмолоко коровье 100 гмасло растительное 100 гмасло БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.