Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты: -Картофель — 2-3 шт. -Сладкий перец — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт. -Растительное масло — 2 ст. л. -Соль, перец — по вкусу Клецки: -Твердый сыр — 80-100 г -Яйцо — 1 шт. -Сливочное масло — 80 г -Мука — 90-100 г -Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л. Приготовление: 1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. 2. Подсыпаем муку, рубленую мелко зелень, замешиваем тесто. Минимум на полчаса ставим в холодильник – там масло охладится и тесто станет гуще, тверже. Оно может стоять там несколько часов. 3. Достаем тесто и терпеливо скатываем клецки-шарики, диаметр которых должен быть не более 15-20 мм. После варки они станут крупнее. Снова отправляем на полку холодильника. 4. Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-1,8 л воды. Очищенную картошку нарезаем кубиком и кладем в воду, когда она закипела. 5. Одновременно готовим заправку для супа: разогрев растительное масло на среднем огне, 7-8 минут пассеруем на нем нашинкованную луковицу с порубленным мелко сельдереем и натертой морковью. Добавляем нарезанный некрупно сладкий перец, тушим 5 минут. 6. Картошка уже почти готова, и мы закладываем заправку в суп. И без спешки опускаем в него клецки. 7. Они довольно быстро всплывают. Накрываем кастрюлю и варим суп на слабом огне 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суп с сырными клёцками.

ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне.ингредиенты100 гр. сыр (твердый)1 литр бульон (овощной или куриный)100 гр. морковь100 гр. картофель3 ст.л. мука1 стебель зеленый

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

ингредиенты:● сливочное масло или спред — 200 г● сахар — 1 стакан● мука — 1 стакан● яйцо — 2 шт.● яблоки — 2–3 шт.●

Самые вкусные блюда к обеду

1) харчоингредиенты:● свинина 500 г● лук репчатый 200 г● свежий чеснок 2-3 дольки● свежие помидоры 200 г● болгарский перец

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

ингредиенты:● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)● 150 гр. сыр (твердый)● 70 гр. сливочное масло (размягченное)● 1 зубчик чеснок● 2-3 веточки петрушка● по вкусу сольприготовление:1. петрушку мелко нарезаем,

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

ингредиенты:● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)● 150 гр. сыр (твердый)● 70 гр. сливочное масло (размягченное)● 1 зубчик чеснок● 2-3 веточки петрушка● по вкусу сольприготовление:1. петрушку мелко нарезаем,

Капустные оладьи

ингредиенты:кефира — 1 стаканяйца — 2 шт.молотый чёрный перец — 0,5 ч.л. растительное масло — пару капельсода — 1

ФИТНЕС-ОБЕД: КУРИННЫЕ ТЕФТЕЛИ

ингредиенты: ● фарш куриный — 500 г ● яйцо — 1 шт ● лук — 1 шт ● рис — 0.5 ст ● томатный соус — 1 ст ● масло растительное — 2 ст. л

Финские картофельные лепёшки

ингредиенты:картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

ингредиенты:● капуста – около 0,5 кг● растительное масло — для смазывания формы● сливочное масло – 50 г● разрыхлитель

Лагман.

ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь —

Картофельный суп с фрикадельками.

ингредиенты:-картофель — 2 шт.-морковь — 1 шт.-лук репчатый — 1 шт.-мясной фарш — 300 г-вода — 3 л-растительное масло для обжарки-петрушка — 1 пучок-соль, перец, лавровый лист по

Зразы с сырной начинкой.

очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!ингредиенты:фарш свино-говяжий 300 гсыр твердых

ХАНУМ 

ингредиенты:для теста:яйцо — 1 шт.вода — 50–100 млрастительное масло — 1–2 ст. л.мука — сколько возьмет тестодля

Оцените статью
Яндекс.Метрика