Овощное рагу с болгарским перцем: ТОП-5 рецептов

1. Французское овощное рагуИнгредиенты:Желтый сладкий перец — 1 шт.Красный сладкий перец — 1 шт.Кабачки — 300 гБаклажаны — 300 гПомидоры — 4 шт.Лук — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаРастительное масло — 3 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуТимьян — 1 веточкаБазилик — 1 веточкаМайоран — 1 веточкаВода — 1 стак.Томатная паста — 3 ст. л.Рубленая петрушка — 2 ст. л.Приготовление:1. Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками.2. Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.3. Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.4. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.5. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и потушить почти до полной готовности.6. Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2–3 минуты.7. Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.2. Сытное овощное рагу с говядинойИнгредиенты:Говядина — 500 гКабачки — 3 шт.Лук — 2 шт.Болгарский перец — 2 шт.Морковь — 3 шт.Помидоры — 3 шт.Соль — по вкусу Перец — по вкусуПриготовление:1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.3. Тушеная свинина с болгарским перцемИнгредиенты:Нарезанная кубиками мякоть свинины — 700 гСоль — ¾ ч. л.Молотый перец — ¾ ч. л.Растительное масло — 3 ст. л.Красный лук — 1 шт.Красный перец — 1 шт.Желтый перец — 1 шт.Зеленый перец — 1 шт.Сухое белое вино — ¾ стак.Бульон — 1 стак.Свежий тимьян — 1 ч. л.Картофель — 2 шт.Консервированные помидоры — 400 млЛавровый лист — 1–2 шт.Петрушка — 2 ст. л.Приготовление:1. Посыпать свинину ¼ ч. л. соли и ¼ ч. л. молотого черного перца.2. Нагреть 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины; готовить 3 минуты, пока мясо слегка не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавить еще 1 ст. л. масла и оставшуюся свинину, обжарить в течение 3 минут и переложить шумовкой на тарелку. 3. Разогреть 1 ст. л. масла; добавить лук и сладкий перец. Влить вино.4. Вернуть свинину в сковороду. Добавить бульон и следующие 4 ингредиента, до лаврового листа. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 1,5 часа, до мягкости мяса.5. Снять крышку и варить на медленном огне 30 минут, пока соус не загустеет. Вынуть лавровый лист.6. Добавить ½ ч. л. соли и ½ ч. л. молотого черного перца. Посыпать петрушкой.4. Рецепт легкого овощного рагу с чесноком и томатным соусомИнгредиенты:Лук — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаОливковое масло — 3 ст. л.Баклажан — 1 шт.Цукини — 2 шт.Сладкий перец — 2–3 шт.Белое вино — 75 млКуриный бульон — ⅔ стак.Помидоры в собственном соку — 200 гПрованские травы — по вкусуСоль — по вкусуПриготовление:1. Все овощи помыть.2. Баклажан и цукини нарезать крупнными кубиками.3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.4. Лук и чеснок измельчить.5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.5. Жаркое с курицей и красной фасольюИнгредиенты:Лук — 1–2 шт.Морковь — 1 шт.Куриное филе — 2 шт.Болгарский перец — 1 шт.Консервированные томаты — 400 млКонсервированная красная фасоль — 1 банкаЧеснок — 1–2 зубчикаСоль — по вкусу Перец — по вкусуЗелень — по вкусуРастительное масло — для обжаркиПриготовление:1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу. 3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.6. Подавать, посыпав измельченной зеленью. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
КУРИЦА С ОВОЩАМИ ингредиенты: • куриное филе — 700 г • кабачки — 100 г • красный сладкий перец — 100 г • желтый сладкий перец — 100 г • чеснок — 20 г НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ РЫБНЫЙ УЖИН ингредиенты: на 6 порций: • треска 800 г • баклажаны 300 г • кабачок 300 г • перец красный сладкий 300 г • лук репчатый 50 г • Венгерский гуляш ингредиенты:говядина — 1 кг.лук — 250 гр.чеснок — 1 зуб.перец сладкий — 150 гр.помидоры — 150 гр.перец красный молотый — 2 гр.мука — 1 ст.л.сметана — Овощное рагу с баклажанами ингредиенты:свежие баклажаны – 2 шт.стручковая фасоль – 200 гсвежие помидоры – 200 гперец болгарский – 1 шт.чеснок – 4 РАТАТУЙ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ингредиенты: • баклажаны — 2 шт • кабачки — 2 шт • помидоры — 1 кг • перец болгарский — 2 шт • лук — 2 шт. • масло оливковое — 2 5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ 1) макароны запеченные с сыромингредиенты:● макароны 100 г● томатная паста 100 г● сметана 50 г● сливочное масло 30 г● тертый сыр 80 5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ 1) макароны запеченные с сыромингредиенты:● макароны 100 г● томатная паста 100 г● сметана 50 г● сливочное масло 30 г● тертый сыр 80 5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ 1) макароны запеченные с сыромингредиенты:● макароны 100 г● томатная паста 100 г● сметана 50 г● сливочное масло 30 г● тертый сыр 80 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика