Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:6-7 шт. перец сладкий1 шт. грудка куриная300 г шампиньоны (свежие)150 г сыр (твердый)1 головка лук10 шт. маслины (черные без косточек)пучок зеленьпо вкусу специидля жарки масло растительноеПриготовление:1. Подготовить необходимые ингредиенты.2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.3. Нарезать куриное филе соломкой.4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.5. Нарезать мелко шампиньоны.6. Порезать мелко репчатый лук и маслины.7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.8. Натереть сыр на крупной терке.9. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.10. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.11. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гуляш из куриного филе
ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5
ингредиенты:куриное филе 500 гр.помидоры 2 шт.твердый сыр 150 гр.сметана 15-20% 200 гр.шампиньоны 300 гр.соль по
ингредиенты:500 г куриного филе,300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по
ингредиенты:● куриная грудка (филе) — 4 шт.● баклажаны — 2-3 шт.● помидоры — 3-4 шт.● сыр — 150 гр.● чеснок — 1 зубчик,● зелень
ингредиенты:куриное филе — 500 гфета — 60 гбольшие свежие шампиньоны — 10 шт.сметана — 4 ст. л.мука — 1 ст. л.измельченная
ингредиенты: • куриное филе – 300 г (отварное) • филе кальмаров – 3 шт (отварное) • болгарский перец – 1 шт. • помидоры – 2
ингредиенты:75 г крупа гречневая25 г лук (репчатый или шалот)5 г чеснок20 г масло растительноепримерно 300-400 г овощной
бжу на 100 гр: 13/ 8/ 17ккал на 100 гр: 192ингредиенты:основа:300 г цветной капусты150 г сыра1 яйцосольначинка:50 г томатной пасты или
105ккал. на 100гр. ингредиенты:филе куриных грудок 4 шт;сыр фета 200 г;лук зеленый 20 г;чеснок 2 зуб;лимонный сок — по вкусу;соль
ингредиенты:- филе куриной грудки — 500 г- мука — 1 ст. л.- соль и перец по вкусу- лук репчатый — 2 шт- чеснок — 4 зуб.- перец
ингредиенты:● масло растительное — 1 ст. л.;● баклажаны — 1 шт.;● куриное филе — 300 г;● чеснок — 1 зубчик;● помидоры свежие —