Ингредиенты:Для теста:● 180 г сливочного масла (замороженного);● 280 г муки;● 1 ч. л. разрыхлителя;● 100 г сахара;● щепотка соли;● 1 яйцо.Для заливки:● 300 г сметаны;● 100 г творога;● 100 г сахара;● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);● 2 ст. л. муки;● 1 яйцо.Для начинки:● 250 г ягод черной смородины;● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину).Приготовление:Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Песочный пирог со смородиной. очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. для таких пирогов подходят различные начинки. пирог можно Абрикосовый пирог ингредиенты:для теста:- 100 гр. сливочного масла (я брала 70 гр.)- щепотка соли- 1 яйцо- 250 гр. муки (у меня ушло 200 гр.)- 1-2 ст. ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК ингредиенты:для теста: ● 200 гр сливочного масла (маргарина)● 1 яйцо ● 1,5 ч ложки разрыхлителя ● 2 ст муки (300 гр) ● 0,5 Немецкий творожный пирог / вам потребуется:ингредиенты на пирог д-20 смтесто:190 гр мукищепотка разрыхлителящепотка соли60 гр сахара1 ч.л ванильного Творожный пирог с ягодами ингредиенты:для теста: -200 г муки -150 г сливочного масла -100 г сахара -1 яйцо -1 ч.л. разрыхлителя для начинки: -500 г творога -2 Песочный пирог с малиной. песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту ирины чадеевой. пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом Песочный пирог с малиной ингредиенты:для песочного теста:мука — 100 гмолотый миндаль — 100 гсливочное масло — 100 гсоль — 1 щепоткасахар — 50 гяйцо — 1 шт.для начинки:белый Очень нежный пирог с бананами ингредиенты:для теста: 200 гр. муки,1 яйцо,1 ст.л. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,100 гр. сливочного масла.для заливки: 200 гр. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ необычайно вкусный пирог. угощайтесь!ингредиенты:● 1 кг. яблок ● 3 яйца ● 120 гр. сахара , 2 ст.л. для посыпки ● 150 мл. молока ● 1 пакетик Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.