Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:лаваш тонкий — 1 упак.;фарш — 250-300 г;яйцо — 2-3 шт;кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;соль, специи,сыр ;Приготовление:Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящие трубочки на завтрак
ингредиенты:лаваш тонкий 4 листафарш с луком и специями 200 гряйцо-2 шткетчуп острыйприготовление:лаваш разрезать на
ингредиенты:-фарш — 500 гр. -2 луковицы -500 гр. грибов -лаваш (тонкий) -молоко — 1 ст. -1 ст.л. муки -сыр приготовление:грибы
ингредиенты: — 1 лаваш — 100 гр колбасы — 100 гр твердого сыра — 3 ст. ложки майонеза — 3 ст. ложки кетчупа приготовление: 1. лаваш
ингредиенты лаваш — 1 штукаяйцо — 2-4 штуксыр сулугуни — 70 грамммасло сливочное — 1 ст. ложкаспеции — — по вкусусоль — —
Пирог из лаваша с грибами и сыром
на 100грамм — 164.11 ккалб/ж/у — 10.34/4.81/19.32ингредиенты: лаваш тонкий — 2 штяйца — 2 штшампиньоны — 100 г петрушка — 10 г натуральный
это простое, быстрое и вкусное блюдо.1. обжарить фарш с луком.2. на листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком
ингредиенты :лаваш листовой — 1 шт.сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.майонез — 1 ч. л.яйцо — 2 шт.соль — щепоткамасло
ингредиенты: — лаваш армянский — 2 шт. — творог 0% — 500 гр. — сыр сулугуни — 200 гр. — кефир 3.2% — 400 мл. — укроп — 40 гр. — соль — 1 ч. л.
ингредиенты:● тонкий лаваш — 1 штука;● репчатый лук — 4 штуки;● сладкий болгарский перец — 1 штука;● сосиски (ветчина)- 4
ингредиенты:● тонкий лаваш — 1 штука;● репчатый лук — 4 штуки;● сладкий болгарский перец — 1 штука;● сосиски (ветчина)- 4
лаваш с сыром можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, все зависит от вашей фантазии, это может быть
калории на 100гр.: 261.8 ккал. белки: 13.6 гр. жиры: 15.3 гр. углеводы: 16.4 гр. ингредиенты рецепта «ёка абхазская»: лаваш тонкий — 1/2
ингредиенты:● лаваш (одна лепешка)● половина куриной грудки● половина луковицы● 2 плавленных сырка● пару зубчиков