Пирожки с яблоками

Для теста:Мука — 300 гТворог — 125 гСахар — 100 гМолоко — 100 мл Растительное масло — 75 млРазрыхлитель — 1 пакетик ВанилинСоль — 1/4 ч. л.Для начинки:Яблоко — 4 шт.Сахар — 1 ст. л.Сливочное масло — 1 ст. л.Для смазывания: Яйцо — 1 шт.Приготовление:1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.5. Защипать края.6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.7. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180 °C.Источник рецепта: аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Яблочные пирожки. пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант Слойки с яблоками ингредиенты: -слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -яблоки — 4 шт; -яйцо — 1 шт; -сахар — 50 гр; -масло сливочное — 30 гр; -корица. СОЧНЫЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ побалуй себя вкусненьким…ингредиенты: ● слоеное пресное тесто — 0,5 кг;● яблоки — 4 шт;● яйцо — 1 шт;● сахар — 50 гр;● масло сливочное — 30 гр;● Жареные сосиски в тесте ингредиенты:-мука — 500 г; -вода теплая,молоко (50 х 50) — 320 мл; -соль — 1 ч. л.; -сахар — 3 ст. л.; -растительное масло — 6 ст. л.; -дрожжи Вишневый штрудель ингредиенты:для теста:мука — 2 стак.яйцо — 2 шт.сливочное масло — 50 гвода — 50 млсахар — 2 ст .л. соль — 1/2 ч. л.ванильный сахар — 1 пакетикдля Лучшие рецепты лепёшек 1. аппетитные лепёшкиингредиенты:кефир — 200 гмасло растительное — 3 ст. л.разрыхлитель — 1 ч. л.мука — 400 гбрынза — 400–500 гяйца — 1 шт.сливочное Конвертики с яблоками из творожного ингредиенты:для теста:• творог 150 грамм• сахар 75 грамм• яйцо 1 штука• соль щепотка• мука 250 грамм• ванилин 1 пакетик• растительное масло 6 ст. Ватрушки с творогом ингредиенты:для начинки:творог — 500 гсахар — 4 ст.л.желтки — 4 шт.сметана — 2 ст.л.растопленное сливочное масло — 2 ст.л.мука — 1 ст.л.лимонная Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика