Постные щи с фасолью

Вода — 3 л. Фасоль красная — 100 гр. Капуста квашеная — 300 гр. Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Масло растительное — 100 мл. Лавровый лист — 2 штуки Соль, перец черный молотый по вкусу Картофель — 3 штуки Сахар — 1/2 чайной ложки Чеснок зубчик — 4 штуки Укроп зелень — 1 пучок Петрушка зелень — 1 пучок Кинза зелень — 1 пучок Томатная паста — 1 столовая ложка 1. Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. 2. Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. 3. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. 4. В фасолевый бульон положить картофель и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока. 5. Добавить капусту, обжаренные овощи с томатной пастой, все специи и варить 20-25 минут. 6. Измельчить кинзу и чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси. Вес 1-ой порции 200 гр. Количество порций — 17 шт. Калорийность одной порции — 88 Ккал. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Куриная грудка с травами чеснок зубчик — 4 штуки базилик зелень — 1 пучок кинза зелень — 1 пучок укроп зелень — 1 пучок соль по вкусу перец красный БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) зеленый борщингредиенты:● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● Борщ сибирский с фрикадельками и мясные кости для бульонафарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)капуста-1 штфасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)свекла-1 БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ. ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль — по вкусу ● Быстрый суп с сосисками ингредиенты: — картофель — 4 шт — морковь — 1 шт — лук репчатый — 1 шт — масло растительное — 2 ст.л. — соль — по вкусу — ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ щи из свежей капустымясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 гвода – 2 лбелокочанная капуста – 600-700 БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ экспресс-обед ✔ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль Самые вкусные блюда к обеду 1) харчоингредиенты:● свинина 500 г● лук репчатый 200 г● свежий чеснок 2-3 дольки● свежие помидоры 200 г● болгарский перец Жаркое по-Уральски очень вкусно и очень сытно! наваристо-нажаристо!самое близкое, с чем можно сравнить — это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика