ПП-УЖИН: КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

Ингредиенты на 4 порции:4 кабачка (около 250-300 г каждый)600 г куриного фарша2 зубчика чеснока1 ч.л. смеси прованских трав1/2 средней красной луковицыцедра 1 лимонасоль и перец по вкусуШаги:1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Кабачки, фаршированные курицей ингредиенты:• кабачок — 4 шт• куриное филе — 600 г• чеснок — 7 г• смесь прованских трав — 1 ч. л• лук — 1/2 шт• цедра лимона — 1 КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ ингредиенты: • кабачок — 4 шт • куриное филе — 600 г • чеснок — 7 г • смесь прованских трав — 1 ч. л • лук — 1/2 шт • цедра лимона — 1 шт • соль, ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ингредиенты: • куриное филе — 200 г • кабачки — 2 шт • помидоры — 2 шт • чеснок — 5 г • петрушка — по вкусу • сыр — 100 г (у нас Кабачки, запеченные в духовке с сыром итого на 100 грамм — 60.9 ккал б/ж/у 0.3 / 1 / 6 ингредиенты: ● 2 молодых кабачка; ● 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу); ● 0,5 ч. Жульен в картофеле это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. картошка здесь играет роль Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика