ПП-Зефир

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗАПОМНИ

— не пирожное, а зефир.- не банан, а яблоко.- не мороженое, а фруктовый лед.- не молочный, а горький шоколад.- сладкое не с

ЗАПОМНИ!

— не пирожное, а зефир.- не банан, а яблоко.- не мороженое, а фруктовый лед.- не молочный, а горький шоколад.- сладкое не с

МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

делаем красоту вместе:)ингредиенты: — 200 гр зефира — 2 столовые ложки лимонного сока — 300-350 гр сахарной пудры (просеять) зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку

Как есть сладкое правильно:

не пирожное, а зефир.не банан, а яблоко.не мороженое, а фруктовый лед.не молочный, а горький шоколад.сладкое не с чаем, а

ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

можно слепить всё, что угодно…❤ингредиенты:● 200 гр зефира ● 2 столовые ложки лимонного сока ● 300-350 гр сахарной пудры (просеять) приготовление:зефир сложить в миску, полить лимонным соком и

Десерт киви с зефиром.

калорийность на 100 гр — 116 ккалингредиенты (на 1 порцию):- 1 зефиринка- 2 штучки маленького спелого киви- сливки 10% 1

❕самые низкокалорийные сладости: черный шоколад, мармелад, зефир, сухофрукты, пастила. если вы не будете мешать эти

❕самые низкокалорийные сладости: черный шоколад, мармелад, зефир, сухофрукты, пастила. если вы не будете мешать эти

ЗЕФИР «ПО-ДОМАШНЕМУ».

ингредиенты:● 4 стакана сахара;● 2 ст.л. желатина (20 г);● 1 ч.л. лимонной кислоты;● 0,5 ч.л. соды.приготовление:замачиваем

Домашний зефир

низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. кроме того, что такая

Нежный творожный десерт

*примерно 160 ккал/100 г*500 г творога2 яйца1 груша или бананнемного молока1 зефир1 ч.л. сахарной пудрыприготовление:1.

Зефир — 80 ккал

— кефир — 1 л — сметана нежирная — 3/4 стакана — сахар — 1 стакан — желатин — 1 ст л- вода — 2 стакана — ванильный сахар — 1/2

Зефир

80 ккал на 100 гр- кефир — 1 л — сметана нежирная — 3/4 стакана — сахар — 1 стакан — желатин — 1 ст л- вода — 2 стакана — ванильный сахар

ЗЕФИР НА ОСНОВЕ АГАР-АГАРА

ингредиенты: • яблоко — 5 шт • яйцо перепелиное — 4 шт • вода — 100 мл • ванилин — по вкусу • агар-агар — 2 ч. л • подсластитель — по вкусу приготовление: подготовим ингредиенты. яблоки выбираем

Домашний яблочный зефир

время приготовления — 35 минутзефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!ингредиенты:яблочное пюре — 250

Торт «Жираф»

ингредиенты:молоко — 3/4 стаканасливки (35%) — 3/4 стаканапеченье — 300 гмасло сливочное — 70-100 гмаршмэллоу (20-30 шт.) — 100

Оцените статью
Яндекс.Метрика