Пятиминутный шоколадный торт

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:Для теста:● Кефир или простокваша -300 г● Сахар – 1 стакан● Яйца – 2 шт.● Растительное масло – 2 ст. л.● Какао – 2-3 ст. л.● Сода – 1 ч.л.● Мука – 2 стаканаДля крема:1- вариант – сметанный крем● Сметана – 400 г● Сахар – 1 стакан● Масло сливочное -200 г2- вариант – заварной крем● Яйца – 2 шт.● Сахар – 300 г● Мука-2 ст. л (с горкой)● Молоко – 400 г● Ванильный сахар – 1 пакетик● Масло сливочное -200 г● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехиПриготовление:1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.3.Готовим крем для шоколадного торта.Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не торт, а настоящий восторг

уже бегу на кухню готовить!ингредиенты:● кефир 500 мл ● сахар 400 гр● яйцо 2 шт● мука 380 гр ● сода 2 ч.л● разрыхлитель 10 гр● какао 8ст.лкрем:● молоко 800 мл● сахар 8 ст. л● мука 5 ст.л● яйцо 1 шт●

Очень вкусный торт

ингредиенты:кефир — 200 гяйца куриные — 3 шт.сахар — 1 стакансода — 1 ч. л.ванилин — по вкусумука — 6 ст. л.какао — 3 ст.

НЕ ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ

уже бегу на кухню готовить!ингредиенты:● кефир 500 мл ● сахар 400 гр● яйцо 2 шт● мука 380 гр ● сода 2 ч.л● разрыхлитель 10 гр●

Торт «Нутелла»

ингредиенты:● яйца 5 шт● сахар 1 ст● мёд 3 ст.л.● масло 100 гр● сода и уксус по 2 ч.л.● какао 5 ст.л.● мука 5 стакановкрем

Торт «Крем-брюле»

ингредиенты: тесто: -сахар-1 стакан -сливочное масло-1 ст.л. -сметана-1 стакан -мука-3 стакана -какао-2 ст.л -сода-пол

5 самых вкусных и популярных тортов

1) торт «захер»ингредиенты:● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для теста) 1 ч.л.●

Простые шоколадные пирожные.

обалденно вкусно!ингредиенты: ● сахар 1 стакан● мука 1 стакан● молоко 1 стакан● растительное масло 1/2 стакана● яйца 2

Торт «Шоколадное кухэ»

ингредиенты:для бисквита:●яйца — 4 шт●сахар — 1,5 стак.●молоко — 1 стак.●масло растит. — 2/3 стак.●какао — 3

ТОРТ «НА СКОРУЮ РУКУ»

ингредиенты:● сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак.● сода (тесто) — 1/2 ч. л.●

Шоколадный торт по госту

вам потребуется:для бисквита:яйца 5 шт.сахар 125 гр.мука 125 гр.какао 1 ст.л.для крема:сгущенное молоко вареное 200 гр.масло

Шоколадный торт по госту.

вам потребуется:для бисквита:яйца 5 шт.сахар 125 гр.мука 125 гр.какао 1 ст.л.для крема:сгущенное молоко вареное 200 гр.масло

Творожный «торфяной» пирог

ингредиенты:мука пшеничная — 400 г.масло сливочное — 250 г.творог — 500 г.какао-порошок — 4 ст.л.яйца — 4 штсахар — 350 г.ванильный

Оцените статью
Яндекс.Метрика