«Рататуй»

38ккал на 100гКабачок — 1 штБаклажан — 2 штПомидор — 3 шттоматный соус — 1 пач.Лук репчатый — 0,5 штЧеснок — 3 зуб.СпецииСольМоем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ингредиенты: • баклажан — 1 шт • филе куриное — 600 г • помидоры — 3 шт • соевый соус — 1 ст. л • сыр — 100 г (у нас Мясо под сырным соусом ингредиенты:говядина — 1 кгсыр твердый (твердый) — 200 гсливки — 150 млсоевый соус — 2 ст. л.горчица — 2 ст. л.сольспециимоем и режем говядину Запеченные баклажаны с курицей: ингредиенты:баклажан — 1 штфиле куриное — 600 гпомидоры — 3 штсоевый соус — 1 ст. лсыр нежирный — 100 гчеснок — 5 гсоль — 1/2 Рататуй классический. отличный рецепт традиционного французского блюда из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор с добавлением Рататуй на 100г. 44ккал, б/ж/у 0,84/2,46/4,81ингредиенты:овощи:помидоры — 500 гкабачки — 300 гбаклажаны — 300 г соус:помидоры — 500 г болгарский перец — 300 Рататуй на 100г. 44ккал, б/ж/у 0,84/2,46/4,81ингредиенты:овощи:помидоры — 500 гкабачки — 300 гбаклажаны — 300 г соус:помидоры — 500 г болгарский перец — 300 Рататуй на 100г. 44ккал, б/ж/у 0,84/2,46/4,81ингредиенты:овощи:помидоры — 500 гкабачки — 300 гбаклажаны — 300 г соус:помидоры — 500 г болгарский перец — 300 Рататуй на 100г. 44ккал, б/ж/у 0,84/2,46/4,81ингредиенты:овощи:помидоры — 500 гкабачки — 300 гбаклажаны — 300 г соус:помидоры — 500 г болгарский перец — 300 Рататуй рататуй — это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. такой вариант приготовления и подачи рататуя был Баклажаны по-корейски ингредиенты:баклажан 2 штперец болгарский 3 штлук репчатый 1 штморковь 1 штчеснок 5-6 зубчиковсахар 1 ч.лсоевый соус 2 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика