Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИДля приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:- мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);- вода холодная — 1 стакан;- маргарин сливочный — 125 г;- фарш мясной — 450 г;- лук репчатый — 1-2 шт.;- соль, перец черный молотый — по вкусу;- специи для фарша — 0,5 ч. л.;- укроп сушеный — 0,5 ч. л.;- масло растительное — для жарки;- вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.Приготовление:1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.9. Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Самые вкусные чебуреки рецепт этих чебуреков для меня — находка! во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. во-вторых, посуда остается чистой! и Самые вкусные чебуреки. рецепт этих чебуреков для меня — находка! во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. во-вторых, посуда Тесто для чебуреков ингредиенты:мука – 3 стаканавода (кипяток) – 1 стаканрастительное масло – 1 ст.л.соль – по вкусурецепт приготовления Чебуреки на заварном тесте. этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. тесто получается изумительным, лучше не Манты ингредиенты:свино-говяжий фарш — 500 гвода ледяная (для фарша) — 100 млсоль (для фарша) — по вкусуперец молотый (для фарша) — по вкусулук (для фарша) Чебуреки на заварном тесте ингредиенты:для теста: -3,5 стакана муки; -1/2 ч. л. соли; -1 стакан кипятка; -100 г сливочного масла; -1 яйцо. для начинки: -500 г Пельмени «Рыбки» ингредиенты:мука 200 гсоль 1 ч. л.вода 100 мл растительное масло 1 ст. л.куриный фарш 350 г приготовление:тесто:насыпать в миску муку, добавить соль Как приготовить песочное тесто шаг 1для приготовления песочного теста нам понадобится сахарная пудра (100 г), сливочное масло (200 г), мука (250 г), 1 желтокшаг 2сливочное масло Финские картофельные лепёшки. для приготовления понадобится: картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по Пирожки бомбочки — лучше чем чебуреки они даже вкуснее чебуреков! хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень Чебуреки «Под градусом» — отменные, тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. такие чебуреки съедаются в один Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика