Рецепт «Перемячи или татарские беляши»:

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.Ингредиенты для «Перемячи или татарские беляши»:Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кгЛук репчатый — 3 штВода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 гМука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кгКефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что — на глаз.) — 1 лСоль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды)Масло растительное1. Фарш посолить – поперчить, залить газировкой и дать полчаса настояться.2. Затем отжать фарш / без фанатизма/ 3. В фарш добавить нарубленный вручную /максимально мелко/ лук. Примерно три средних луковицы на 1 кг фарша.4. Муку замешать на кефире, добавить чайную ложку / без верха/ соды, предварительно погасив уксусом. Солить по вкусу. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень крутое. Должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать настояться минут тридцать.5. Раскатываем тесто, вырезаем круги 15 см. в диаметре, кладём в середину фарш и заворачиваем края, оставляя фарш в центре открытым.6. Жарим в растительном масле на умеренно сильном огне. Сначала сторону с открытым мясом, затем другую. Чем меньше крутить, тем лучше. Желательно научиться жарить, переворачивая всего один раз.Маленький секрет – не жалейте фарша! Приятного аппетита!!! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чебуреки» из кабачка

ингредиенты:кабачок — 1 шт;яйца — 2 шт;лук — 2 шт;овсяные отруби — 100 г;молоко — 100 мл;фарш (кура/индейка,говядина) — 150

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

ингредиенты:250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки,

Ханум просто объеденье!

ингредиенты:для теста:- 1 яйцо- 50 — 100 мл воды- 1-2 столовые ложки масла растительного- муки сколько возьмет тестодля

Ленивая лазанья

ингредиенты:-фарш — 500 гр. -2 луковицы -500 гр. грибов -лаваш (тонкий) -молоко — 1 ст. -1 ст.л. муки -сыр приготовление:грибы

Спагетти «А-ля Болоньезе»

ингредиенты:1 уп. спагетти0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)3-4 помидора2-3 луковицы2 зубчика чеснока1 стакан

СОЧНЫЕ МАНТЫ

ингредиенты:для теста:● 1 яйцо● 500-600 гр пшеничной муки● 1 ст. ледяной воды● 1 ч. ложка солидля начинки:● 600 гр говяжьего

Тефтели «Как в садике»

ингредиенты: для тефтелей: -мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -рис — 12 стакана кругло зернового-лук — 1 средняя

Пиде (турецкая кухня)

пиде — это турецкий фаст-фуд. как давно я хотела его сделать! иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать… а еще

Мясной пирог из лаваша.

слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.ингредиенты:200 г лаваша (2 листа)300 г фарша (у меня говяжий)150 г лука100 г

«Картофельные зразы»

ингредиенты:- 500 гр-.нежирной свинины ;- 1, 5 кг-картофеля;- 1- луковица ;- 50 гр.сливочного масла- 1/2 стакана муки- 100

Оцените статью
Яндекс.Метрика