Рыба в фольге

Ингредиенты:Рыба — 2 стейкаЛук — 1/2 шт.Лимон — пару кусочковЛавровый лист — пару штукЧерный перец, сольПомидор — 1 шт.Приготовление:1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Рыба в фольге: рыба (любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару штукчерный перец, сольпомидор — 1 Рыба в фольге ингредиенты:рыба — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару штукчерный перец, сольпомидор — 1 Рыба в фольге ингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару штукчерный Рыба в фольге подходит на сушку/безуглеводную диетуингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару Рыба в фольге подходит на сушку/безуглеводную диетуингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару Рыба в фольге подходит на сушку/безуглеводную диетуингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару Рыба в фольге подходит на сушку/безуглеводную диетуингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару Рыба в фольге подходит на сушку/безуглеводную диетуингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару Рыба, запеченная в фольге ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный перец, соль● помидор — 1 РЫБА В ФОЛЬГЕ ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА НА УЖИН на 100грамм — 72.5 ккаб/ж/у — 5.23/2.29/7.87 ингредиенты: рыба (лучше любая красная) — 2 стейка лук — 1/2 шт. лимон — пару кусочков лавровый лист — Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика