РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты: • Филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • Лимонный сок — 100 г • Помидор — 3 шт • Томатная паста — 1 ст. л • Чеснок — 2 шт • Петрушка — 0,5 ст • Паприка — 1 ч. л • Корица — по вкусу • Соль, перец — по вкусу • Подсластитель — по вкусу • Оливковое масло — 3 ст. л Приготовление: Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите туда филе, полейте его лимонным соком. Уберите рыбу в холодильник на 30–60 минут. Включите духовку разогреваться на 180С. В большой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, подсластитель, паприку, корицу, половину количества петрушки. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте без крышки на маленьком огне 15 минут. Залейте соусом рыбное филе. Посыпьте петрушкой. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности. . Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ТУШЕНАЯ РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ ингредиенты: • филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска) • помидор — 1 шт • лук — 50 г (мелко порезанный) • чеснок — 7 г • петрушка — 30 г • вода — 250 г ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ ингредиенты: • филе форели — 300 г • лук 10 г (мелко нарезать) • чеснок — 5 г • укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • сок лимона — 1 шт ТОП-3 согревающих супа 1. харчоингредиенты:говядина — 0, 5 кг, морковь — 1 шт.репчатый лук — 2 шт.помидор — 3 шт.чеснок — 3 зубчикарис — 3 ст. Соус Болоньезе ингредиенты:мясной фарш — 500 гтоматный соус — 500 млтоматная паста — 2 ст.л.петрушка — пучоклук репчатый — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаорегано — 1 Солянка мясная сборная ингредиенты: -филе куриное — 200–250 г -изделия мясные — 350 г -изделия колбасные — 350 г -огурец маринованный — 2 шт. -рассол Лодочки из баклажанов ингредиенты:куриное филе – 500 г баклажан – 3 штпомидор – 2 штбазилик – 5 гчеснок – 7 гсыр нежирный – 100 гсоль, перец — по Рыба, запеченная в яйце с йогуртом ингредиенты: • филе белой рыбы 1 шт. (у нас тилапия) • яйца 4 шт. • йогурт 2-3 ст. л. • сыр 50 г (у нас российский) • лук по вкусу • оливковое масло Паста с креветками и томатами ингредиенты:креветки (очищенные и без хвостиков) 200 голивковое масло 2 ст. л.паста фетучини (или любая другая на ваш Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика