Салат из свежей капусты с курицей.

Ингредиенты:Филе куриных грудок, без кожи — 500 г Белокочанная капуста — 400 гТертый сыр — ½ стакана Гренки или сухарикиМайонезСоль по вкусуПриготовление:1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Нежный салат из свежей капусты для итого на 100 грамм 93 ккал б/ж/у 14.9 / 2.6 / 2.3 вам потребуется: -500 г филе куриных грудок, без кожи -400 г белокочанной капусты или пекинской -½ Нежный салат из свежей капусты для итого на 100 грамм 93 ккал б/ж/у 14.9 / 2.6 / 2.3 вам потребуется: -500 г филе куриных грудок, без кожи -400 г белокочанной капусты или пекинской-½ Салат для сушки тела  итого на 100 грамм — 77ккал: белки- 11,5 жиры — 2,5 углеводы — 2,6вкусно, сытно и очень диетично! вам потребуется: -500 г филе куриных грудок, без Салат из свежей капусты с курицей калорийность на 100 г: 93,6 ккалингредиенты:куриная грудка — 500 гбелокочанная капуста — 400 гсыр 17% — 150 гкефир 0% — 150 млсоль — по Салат из свежей капусты с курицей пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 35,4 гр., углеводов 34,9 гр.энергетическая ценность: 1123 ккална 100 грамм: белка 14,4 гр., жира 7 рецептов вкуснейших салатов до 97 1.салат «свежесть» с капустой и курицей на 100 г: 82ккал, белки — 13 г, жиры — 2 г, углеводы — 2 г. ингредиенты: • куриная грудка — 500 г • Рис с брокколи и курицей несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное!ингредиенты:для мяса:● 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками● 350 г Курица терияки обладает весьма куриное филе – 300 г соус терияки – 150 мл перец чили – ½ стручка болгарский перец – ½ шт. морковь – ½ шт. кунжут – 2 ст. л. растительное масло – 4 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика