Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:* 250 г крабовых палочек* 2-3 помидора* 1 красный болгарский перец (я делала без него)* 150 г твёрдого сыра* 2 зубчика чеснока* майонезПриготовление:Крабовые палочки порезать соломкой.Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.Перец почистить и тоже порезать соломкой.Сыр натереть на тёрке.Чеснок через пресс.Всё смешать и заправить майонезом.Ну очень вкусно!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с кальмарами
ингредиенты:кальмары — 250−300 гпомидоры — 1−2 шт.сыр — 100−200 гчеснок — 1 зубчикйогуртприготовление:1. кальмары очистить
ингредиенты: — 200 гр крабовых палочек — 200 гр моркови по-корейски — 100 гр твердого сыра — 4 яйца — 1 зубчик чеснока — 20 гр укропа
1. салат «ночь»ингредиенты:яйца вареные 5 штгрудка куриная копченая 200гргрибы маринованные 200грсыр 100-150грзелень для
ингредиенты:750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурцамайонеззелень петрушки1-2 шт. репчатого
ингредиенты: -фасоль консервированная в с/соку 400 г, -помидор 1 шт, -кукуруза консервированная 1 маленькая
Овощи, запеченные под сметаной
4-6 картофелин, 2 молодых кабачка, 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-5 помидоров, 2-4 зубчика чеснока, 500г сметаны, 1 ч ложка
ингредиенты:-фасоль консервированная в с/соку 400 г,-помидор 1 шт,-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,-ветчина