Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:- 1 огурец (снять шкурку)- 1 помидор- 1 сладкий перец- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)- 1 столовая ложка майонеза- соль, перец по вкусу- укропПриготовление:Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.Вкусный свежий салатик! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капустный блинчик к завтраку.
17 ккал на 100 грнам понадобится:100г белокочанной капусты1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку
ингредиенты:● 1 куриное филе; ● 50 г твердого сыра; ● 150 г консервированной кукурузы; ● 3 колечка консервированного
ингредиенты:- филе куриной грудки — 500 г- мука — 1 ст. л.- соль и перец по вкусу- лук репчатый — 2 шт- чеснок — 4 зуб.- перец
1. салат с маринованными опятамиингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в
на 100г. – около 100ккал.филе куриной грудки — 500 г мука — 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук репчатый — 2 шт чеснок — 4 зуб. перец
ингредиенты:• 500 г филе рыбы (у нас треска)• соль, перец, специикляр:• 3 яйца• 200 мл обезжиренного молока• 200 г
ТУШЕНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ингредиенты: • куриное филе — 900 г • морковь — 300 г • лук — 300 г • болгарский перец — 300 г • соевый соус — 50 мл • зелень — по
ингредиенты:● 0,5 маленького кочана белокочанной капусты● 1 крупный помидор● 0,5 банки кукурузы● пучок зеленого лука ( у
ингредиенты и приготовление:● капуста свежая нашинковать и помять руками.● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.●