Шарлотт

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. в группе «Сладкоежка»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: очень вкусно!

а простооо……банка сгущенки , щепотка соли в группе «сладкоежка»

на сметане.

тесто:2 стол.л.сметаны, в группе «сладкоежка»

Пирожные на скорую руку

пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.ингредиенты:тесто (на 10

Торт из печенья и творога.

вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья,

Рецепт нежного бисквита.

бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. идеальная

Шоколадные эклеры.

спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. времени на приготовление

Французские пирожные «Макаруны»

ингредиенты:для печенья:яйца — 6 шт.щепотка солисахарная пудра — 400 гмолотый миндаль — 250 гкраситель — 1,2 капли (желтый, розовый, зеленый, коричневый)для начинки:сахарная пудра — 350 гсливочное

«Умное» пирожное

в отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо

Медовик «Шифоновый»

я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот — идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления.

Оцените статью
Яндекс.Метрика