Вконтакте
Одноклассники
Google+
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. в группе «Сладкоежка»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: очень вкусно!
а простооо……банка сгущенки , щепотка соли в группе «сладкоежка»
тесто:2 стол.л.сметаны, в группе «сладкоежка»
пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.ингредиенты:тесто (на 10
вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья,
бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. идеальная
спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. времени на приготовление
Французские пирожные «Макаруны»
ингредиенты:для печенья:яйца — 6 шт.щепотка солисахарная пудра — 400 гмолотый миндаль — 250 гкраситель — 1,2 капли (желтый, розовый, зеленый, коричневый)для начинки:сахарная пудра — 350 гсливочное
в отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо
я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот — идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления.