Ингредиенты: • Белки — 4 шт • Творог обезжиренный — 200 г • Какао — 1 ч. л • Корица — по вкусу • Подсластитель — по вкусу Приготовление: Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем минут 10-15. делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем нашу основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ТОРТ «ПЕНЕК» ингредиенты: для теста: • яйца — 6 шт • мука цельнозерновая — 3 ст. л • какао — 3 ст. л • разрыхлитель — 1 ч. л • подсластитель ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША ингредиенты: • лаваш — 150 г • творог обезжиренный — 600 г • яйца — 2 шт • желтки — 1 шт(по желанию) • изюм — 30 г • кунжут — по БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ингредиенты: • яйца — 4 шт • йогурт натуральный — 100 г • крахмал кукурузный — 1 ст. л • какао — 2 ч. л • разрыхлитель — 1 ч. л • подсластитель — по ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛЬЗОЙ В КАЖДОМ ингредиенты: • какао — 25 г • яйцо — 5 шт • соль — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: белки отделяем от желтков. желтки взбиваем, Шоколадно-творожный торт: ингредиенты:• яйца — 3 шт• овсяная мука — 2 ст. л• какао — 1 ч. л• разрыхлитель — 2 ч. л • ванилин — по вкусу• подсластитель — ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Творожный крем-десерт ингредиенты: • творог обезжиренный — 300 г • йогурт обезжиренный — 200 мл • подсластитель — по вкусу приготовление: блендером взбиваем подсластитель ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ингредиенты: для основы: • овсяная мука — 60 г • молоко 1% — 30 мл • белки — 2 шт • какао — 10 г • разрыхлитель — 1 ч. л • ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ЧИЗКЕЙК ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • кефир 1% — 1 ст • яйцо — 1 шт • овсяные хлопья — 6 ст. л • гречаные отруби — 1 ст. л • Творожная запеканка «Фантазия» итого на 100 грамм 63 ккал б/ж/у 12.2 / 0.1 / 3.2 ингредиенты: творог обезжиренный — 250 г белок — 2 шт фрукты — 90 г ( у нас по 30 г ананас, Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.