ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛЬЗОЙ В КАЖДОМ КУСОЧКЕ

Ингредиенты: • Какао — 25 г • Яйцо — 5 шт • Соль — по вкусу • Подсластитель — по вкусу Приготовление: Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем, пока они не посветлеют, потом соединяем их с какао. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков, перемешиваем с желтковой смесью и добавляем подсластитель. Долго перемешивать не нужно, смесь должна быть похожа на суфле. Выливаем смесь в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку ровно на 8 минут, затем охлаждаем и убираем в холодильник минимум на 10 часов. Режем торт горячим ножом и подаем.. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Шоколадно-творожный торт: ингредиенты:• яйца — 3 шт• овсяная мука — 2 ст. л• какао — 1 ч. л• разрыхлитель — 2 ч. л • ванилин — по вкусу• подсластитель — БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ингредиенты: • яйца — 4 шт • йогурт натуральный — 100 г • крахмал кукурузный — 1 ст. л • какао — 2 ч. л • разрыхлитель — 1 ч. л • подсластитель — по ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ ингредиенты: для брауни: • мука — 50 г (кукурузная и цельнозерновая 1:1) • какао — 20 г • шоколад горький — 20 г • яйцо — 1 шт • фруктовое пюре — 100 ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • натуральный йогурт — 125 мл • яичный белок — 2 шт • желатин — 9 г • лимонный сок — Брауни бжу на 100гр: 7/5/6-100гр какао-2 яйца-сахарозаменитель-300мл водызалить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ ингредиенты: • белки — 4 шт • творог обезжиренный — 200 г • какао — 1 ч. л • корица — по вкусу • подсластитель — по вкусу КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ ингредиенты: • кофе — 100 мл • йогурт натуральный — 180 г • желатин — 10 г • белки — 1 шт • какао — 1 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Вкуснейший диетический торт! ингредиенты: • яйца — 3 шт • белок — 2 шт • гречневая мука — 1 ст (можно заменить на овсяную) • вода — 5 ст. л • разрыхлитель — 1/2 x/ k • ванилин — МЕДОВИК С ПП-СГУЩЕНКОЙ ингредиенты: коржи: • овсяные отруби — 7 ст. л (смолоть в муку) • пшеничные отруби- 3 ст. л (смолоть) • сухое обезжиренное молоко — 9 ст. л • ТОРТ «ПЕНЕК» ингредиенты: для теста: • яйца — 6 шт • мука цельнозерновая — 3 ст. л • какао — 3 ст. л • разрыхлитель — 1 ч. л • подсластитель ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика