Шоколадный заборчик для торта.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Хорошо украсить праздничный торт не менее важно, чем испечь его вкусным. Этот простой, но симпатичный ажурный «заборчик» из шоколада будет смотреться гармонично на любом торте. Делается он элементарно, ингредиентов — минимум.Вам потребуется:пергаментная бумагашоколад 100 гКак готовить:1. Прежде всего подготовьте пергаментную бумагу: отмерьте полоску (или две), в соответствии с размерами вашего торта. Полоска бумаги должна полностью опоясывать торт, но большой нахлест делать не надо. Ширину полоски можно брать немного больше, чем высота торта. Тогда «заборчик» будет красиво выступать по краям.2. Покрошите шоколад на водяной бане или в микроволновке.3. Поместите топленый шоколад в пекарский рукав или в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Нанесите шоколад на пергаментную бумагу так, как показано на фото.4. Старайтесь делать линии не очень тонкими, т. к. в таком случае они будут хрупкими и ломкими.Сделайте несколько слоев узора, чтобы получилось красиво и ажурно.5. Далее нужно оставить шоколад остывать. Здесь есть небольшая хитрость, которой я с вами поделюсь. Перед тем, как начать плавить шоколад, я помещаю в холодильник два металлических противня. Когда шоколад нанесен на бумагу, я достаю противни из холодильника, переворачиваю из вверх дном, застилаю бумагой и помещаю полоску пергамента с шоколадом на холодные противни.Через минуту шоколад на холодных противнях будет все еще гибким, но уже затвердеет достаточно для того, чтобы можно было оборачивать его вокруг торта.6. Оберните бумагу вокруг торта и слегка прижмите. Отправьте торт в холодильник до полного затвердения шоколада.7. Аккуратно снимите бумагу… И наслаждайтесь красивым ажурным заборчиком!Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ингредиенты:● творог — 400 грамм● сахар — 200 грамм● сметана — 400 грамм● масло сливочное — 150 грамм● печенье — 200

Глазированный сырок для детей

ингредиенты:● творог (творог надо брать сухой) — 400 г● масло сливочное — 25 г● сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) —

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ингредиенты:● творог (творог надо брать сухой) — 400 г● масло сливочное — 25 г● сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) —

Торт «Ferrero rocher»

ингредиенты:- 5 больших яиц- 6 столовых ложек сахара- 1,75 стакана смолотого фундука- 2 столовых ложки муки- 2 столовых ложки

Торт Микадо.

торт с тоненькими сметанными коржами и невероятно вкусным кремом с вареной сгущенкой и шоколадным заварным кремом.

Торт «Три шоколада»

ингредиенты:для бисквита (кухэ):● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан

Сливочно-шоколадный торт

ингредиенты:для теста:яйца — 2 шт.сахар — 3 ст. л.какао-порошок — 1 ст. л.пшеничная мука — 2 ст. л.растопленное сливочное масло — 1 ст. л.для белого мусса:яичные белки — 3 шт.сливочное масло

Торт «Три шоколада»

ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5

Трюфельный торт

что можно сказать про такой торт он волшебный! минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком,

Торт «Тирамису»

ингредиенты:яйца куриные — 6 шт.сахар — 220-230 гмука — 150 гванильный сахар — 10 гразрыхлитель — 10 гмаскарпоне — 500 г350 мл , 100 мл

Торт «Дамские пальчики».

«очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. но! не смотря на всю простоту и

Современный медовик.

как вы понимаете, такой торт не имеет морального права не быть вкусным! :))как готовить:1. медовое тесто:80гр сахара, 40гр

Шоколадный торт.

без муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)калорийность на один кусочек: 131 ккалингредиентышоколад 250 г

Торт «Жираф»

ингредиенты:молоко — 3/4 стаканасливки (35%) — 3/4 стаканапеченье — 300 гмасло сливочное — 70-100 гмаршмэллоу (20-30 шт.) — 100

Торт с творожной прослойкой

калории на 100гр., ккал: 170.5 белки: 13.1 гр. жиры: 6.4 гр. углеводы: 15.5 гр. ингредиенты рецепта «торт с творожной прослойкой»: для

Оцените статью
Яндекс.Метрика