Скумбрия в духовке

Ингредиенты:Скумбрия 300 гЛук репчатый крупный 1 шт.Лук зеленый 50 грМорковь крупная 1 шт.Помидор крупный 1 шт.Лимон 1/2 шт.Соль, специи по вкусуЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:Морковь очистите и натрите на крупной терке.Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.Лук почистите и нарежьте полукольцами.Все овощи перемешайте вместе.Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.Часть подготовленных овощей положите в брюшко.Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ПОМИДОРОМ ингредиенты: ● скумбрия — 1, 300 кг ● помидор — 3 шт ● укроп — 20 г ● лимон — 12 шт ● соль, перец — по вкусу приготовление: СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ ингредиенты: • скумбрия — 1 кг • болгарский перец — 1 шт • стручковая фасоль — 1 ст • лук — 1 шт • сок лимона — 3 ч. л • смесь ТОП-3 согревающих супа 1. харчоингредиенты:говядина — 0, 5 кг, морковь — 1 шт.репчатый лук — 2 шт.помидор — 3 шт.чеснок — 3 зубчикарис — 3 ст. Рулет из скумбрии калории на 100гр.: 183.4 ккал. белки: 14.3 гр. жиры: 13.2 гр. углеводы: 1.9 гр. ингредиенты рецепта «рулет из скумбрии»: скумбрия (2 Греческий салат на 100грамм — 134.03 ккал, б/ж/у — 5.26/10.39/3.23ингредиенты:помидор — 2 шт. огурец — 1 большой лук — 0.5 шт. сладкий перец — 1 шт. сыр фета — СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ  ингредиенты:● скумбрия чищенная – 1 шт.● картофель – 4-5 шт.;● репчатый лук – 2-3 головки;● соль, перец, лимонная приправа для рыбы (можно заменить ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ ингредиенты: • скумбрия — 2 шт • помидор — 2 шт • лук — 1 шт • соль, перец — по вкусу приготовление: чтобы нафаршировать 6 рецептов низкокалорийной рыбки 1. филе минтая в духовкепищевая ценность на 100 грамм::калории: 58.68 ккалжиры: 0,8 гуглеводы: 0,9 гбелки: 12,1 гингредиентыфиле минтая — 400 глимон Суп-пюре из запечённых овощей на 100гр.: 22.1 ккал, б/ж/у — 1 гр. / 0.1 гр. / 4.5 гр. ингредиенты рецепта «суп-пюре из запечённых овощей»: перец сладкий красный — 500 гр. морковь 6 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ 1. рыбные котлетыкалорийность на 100грамм: 96ккалб/ж/у — 13.92/3.56/2.55ингредиенты:500 г рыба1 морковь50 г сыра1 яйцо1 луковица2 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика