Сливочно–чесночный соус

Ингредиенты:Сливочное масло — 35 гОливковое масло — 20 млМука — 60 г Измельченный чеснок — 2 ст. л.Сливки жирные или для взбивания — 500 млОвощной, говяжий или куриный бульон — 1 ч. л.Натертый пармезан — 60 г Соль, перец — по вкусуПриготовление:1. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде для тушения на среднем огне.2. Почистите зубчики чеснока. Затем измельчите его, чтобы у вас получилось 2 столовые ложки (1/8 стакана) продукта.3. Добавьте чеснок в смесь масел на сковороде. Как только сливочное масло растает и смешается с оливковым, осторожно добавьте туда измельченный чеснок и перемешайте. Чеснок должен стать мягким и источать сильный аромат. Не жарьте чеснок до коричневой корочки.4. Приготовьте ру (пшеничную муку, поджаренную в жире). Добавьте муку прямо к смеси масел и чеснока, хорошо перемешайте. Убедитесь, что мука полностью перемешалась с маслом. Продолжайте обжаривать муку, постоянно помешивая, примерно минуту. Вы должны увидеть, что ру начинает густеть и слегка темнеть.5. Разогрейте сливки и бульон в микроволновой печи или на плите. Не доводите жидкости до кипения.6. Добавьте 2 стакана (50 мл) жирных сливок и бульона. Осторожно вливайте теплые сливки с бульоном в обжаренную муку, при этом помешивая смесь другой рукой. Продолжайте помешивать венчиком и готовить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет слабо кипеть или на поверхности не появятся первые пузырьки.7. Регулярно помешивайте соус и добавьте специи, соль и перец по своему вкусу. Через несколько минут соус должен начать густеть. Поверхность соуса должна слегка пузыриться. Ни в коем случае не кипятите соус.8. Добавьте пармезан и снимите с огня. Хорошо помешайте, чтобы сыр расплавился. Если хотите, чтобы соус получился более густым, продолжайте готовить. Если нет, снимите с плиты и подавайте.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Курица в соусе с брокколи и грибами  на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для Курица в соусе с брокколи и грибами на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП ингредиенты2 столовые ложки сливочного масла;¼ луковицы;240 г свежих грибов;1 зубчик чеснока;3 столовые ложки муки;2 чашки Паста феттучини с креветками ингредиенты:120 г феттучини300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов1 чайная ложка соли1 чайная ложка свежемолотого перца2 столовые ложки муки1 Паста с пряными колбасками ингредиенты:оливковое масло — 1 ст. л.копченые колбаски — 400 г лук — 1, 5 чашки чеснок — 2 зубчикакуриный бульон — 2 чашки Рис с брокколи и курицей несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное!ингредиенты:для мяса:● 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками● 350 г Грибные оладушки  ингредиенты: нарезанные грибы — 250 г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1–2 зубчикасушеный укроп — 1 ч. л. щепотка соли яйца Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика