Вконтакте
Одноклассники
Google+
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.Ингредиенты:Желатин — 5 ч. л.Холодная кипячёная вода — 0,5 лСметана — 1 лСахар — 1/2 стакана.Ягоды — 1-1,2 лПриготовление:1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.2. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! 3. Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.4. Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сметанный десерт с ягодами
для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную
для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную
ингредиенты: йогурт — 500 г желатин — 25 г фрукты, ягоды — 200-300 г (у нас малина) вода — 100 г подсластитель — по вкусу
ингредиенты:желатин — 1 ст.л.молоко 0,5% — 100 млтворог 0 % — 400 грвишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты
диетический десерт всего 49 ккал! ингредиенты: • яблоки — 5 шт • желатин — 20 г • вода — 100 мл • подсластитель — по вкусу
бжу на 100 гр: 13/ 0.1/ 7ккал на 100 гр: 79ингредиенты:желатин 1 ст ложкамолоко 0,5% 100 млтворог 0 % 400 грвишня замороженная 100 гр (или
ингредиенты: • творог обезжиренный — 400 г • молоко 1% 100 мл • ягоды замороженные — 100 г (у нас вишня) • мед — 1 ст. л • желатин
1. мраморное суфлеингредиенты:творог жирный ( творожная масса ) – 400 гсметана 20 % – 500 грпесочное печенье (например
ингредиенты:малина — 300 г желатин — 15 гвода — 3 ст. л.подсластитель — по вкусуприготовление:1. .желатин замочить в воде.
1. шоколадно-банановый торт ингредиенты: для основы: — печенье — 100 (или 200) гр — масло сливочное — 50 (или 100) гр для начинки: —
ингредиенты:- творог — 300 г- сметана — 150 г- сахар — 2 ст. ложка- желатин — 1 ст. ложка- апельсин — 1 шт.- банан — 1 шт.- киви — 1
калории на 100гр.: 118.6 ккал. белки: 7.9 гр. жиры: 3.2 гр. углеводы: 14.5 гр. ингредиенты рецепта «творожное желе с клюквой»: творог
185ккал. на 100гр.сливки 20%-ные — 200 мл клубника — 200 г желатин — 1 штука сахар — 100 г замочить желатин в 150 мл холодной воды,
ингредиенты:2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)1 апельсин15 гр желатина в порошкеягоды по
1. шоколадное желеингредиенты:● 1 литр молока,● 1 стакан сахара,● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)● 20