1) Доступный — Из того что есть всегда домаИнгредиенты:2 ст.л. майонеза2 ст.л. кефира1 ст.л. сметаны2 зуб.чеснокащепотка красного перцащепотка чёр. перецПриготовление:пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травкиВсе смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс2) ЧЕСНОЧНЫЙИнгредиенты:Готовим в блендереКладем в чашку блендера:2 яйца2 столовые ложки соличеснока / по вкусу/чёрный и красный перец / по вкусу/1-2 ст.л. раст. масласок лимона или немного уксуса1/3 ст. кефираПриготовление:Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.3) Соус с КАРИИнгредиенты:2 ст.л.сметаны2 ст.л. майонеза2 ст. ряженки или кефирперец красный и черный1/2 ч.л. кари2 зуб. чеснока1 ст.л.уксусаПриготовление:Все соединить и тщательно перемешать — соус готовХранить соус в холодильнике.4) ГОРЧИЧНО — МЕДОВЫЙИнгредиенты:2 ст.л.сметаны2 ст.л. майонеза2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус1 ст.л. меда1 зуб.чеснока1 ч.л. сок лимона1 ст.л масла оливковоеперец белыйПриготовление:Все компоненты смешать до густой однородной массы.5) ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУСИнгредиенты:В бленндер закладываем2 луковицы1 ст.л томатной пасты или1/2 ст.томат рубленный2 ст.л. олив.маслосоль, красный и черный перец1 ч.л. кориандр молотыйзелень кинзы, укропа1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу1 сладкий перец/красный/Приготовление:Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС просто готовится, как дважды два!1. соус «татарский»200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко Соус с лимоном и укропом на 100гр.: 92.1 ккал, б/ж/у: 2.1 / 5.4 / 8.5 ингредиенты рецепта «соус с лимоном и укропом»: сметана — 0,5 ст. лимон (0,5 шт.) — 70 гр. сахар — 1 Самые вкусные соусы 1. сацебелиингредиенты:томатная паста (густая) — 200 гвода — 200 гкинза — 2 пучкачеснок — 4-5 зубчиковаджика (приправа в Соус с хреном и сметаной на 100гр.: 81.1 ккал, б/ж/у — 2.9 гр. / 5.1 гр. / 5.9 гр. ингредиенты рецепта «соус с хреном и сметаной»: хрен — 100 гр. сметана — 150 гр. укроп — 50 Сливочный соус с зеленью на 100гр.: 130.7 ккал, б/ж/у — 4.1 гр. / 5.2 гр. / 17.3 гр. ингредиенты рецепта «сливочный соус с зеленью»: сливки 10% — 100 мл. молоко — 100 мл. Чесночный соус со сладким перцем на 100гр.: 120.2 ккал, б/ж/у: 2.5 / 7.5 / 10.5 ингредиенты рецепта «чесночный соус со сладким перцем»: перец болгарский желтый — 200 гр. чеснок — 2 Йогуртовый соус с укропом на 100гр.: 41.3 ккал, б/ж/у — 2.8 / 1.1 / 5.2 ингредиенты рецепта «йогуртовый соус с укропом»: йогурт натуральный — 150 гр. огурец — 1 шт. сок лимона Цацики – греческий соус огурец свежий (средний) — 1шт чеснок (на ваш вкус) — 1 зубчик сок лимона — 1/2 шт йогурт натуральный — 125мл (можно заменить сметаной) масло Пряный соус на 100гр.: 63.9 ккал, б/ж/у: 1.5 / 0.7 / 13.2 ингредиенты рецепта «пряный соус»: нектарин — 2 шт. чеснок — 1 зуб. корень имбиря — 30 гр. приправа Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.