Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус… Теперь так тоже буду готовить…Для соуса:300 гр мясного фарша1 большая луковица, мелко порубить2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку200 гр плавленого сыра3 ст.л. томатной пастыраст. маслосоль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)водаПриготовление:1. Отварить спагетти или любые макароны.2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спагетти «А-ля Болоньезе»
ингредиенты:1 уп. спагетти0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)3-4 помидора2-3 луковицы2 зубчика чеснока1 стакан
ингредиенты: -мясной фарш – 500 г -яйцо – 1 шт. -лук – 1 шт. -морковь – 1 шт. -помидоры – 1-2 шт. -томатная паста- 2 ст.л.
ингредиенты:мука — 2 ст. л.молоко — 1 стакансливочное масло — 50 грастительное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по
ингредиенты:мука — 2 ст. л.молока — 1 стакансливочного масла — 50 грастительное маслосольперецнатертого сыра (можно два
в 100 гр — 137 ккалб/ж/у — 14/3.42/11.47ингредиенты:спагетти или другие макароны из твердых сортов пшеницыкуриное филе — 1-2
ингредиенты: ● фарш куриный — 500 г ● яйцо — 1 шт ● лук — 1 шт ● рис — 0.5 ст ● томатный соус — 1 ст ● масло растительное — 2 ст. л
калории на 100гр.: 158.5 ккал. белки: 7.7 гр. жиры: 11.8 гр. углеводы: 5.7 гр. ингредиенты рецепта «а-ля сырный соус»: цветная капуста
ингредиенты:● мука — 2 ст. л. ● молока — 1 стакан ● сливочного масла — 50 г ● растительное масло ● соль ● перец ●