На 100гр.: 59.6 ккал, Б/Ж/У: 2.4 гр. / 3.9 гр. / 3.6 гр. Ингредиенты рецепта «Суп с перцем и фрикадельками»: Мясной фарш — 300 гр. Вода — 2 л. Спагетти — 50 гр. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ст. л. Перец — 0.5 ч. л. Укроп — 30 гр. 1. Картофель почистить и помыть, нарезать на небольшие кубики. В кипящую воду отправить картофель и варить до полуготовности. 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, а перец полосками. 3. Подготовленный фарш заправить солью и перцем, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп. 4. Лук обжарить с морковью на растительном масле, добавить сладкий перец. Томить несколько минут. 5. К картофелю добавить обжаренные овощи и спагетти. 6. С фарша сформировать фрикадельки и отправить в бульон. Суп посолить и поперчить и готовить еще несколько минут. Суп простой и не затратный. Пикантный вкус придает сладкий красный перец. Суп с фрикадельками очень нравится деткам. Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут: Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Суп с фрикадельками и горошком на 100гр.: 67.3 ккал, б/ж/у — 4.2 гр. / 4.3 гр. / 2.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с фрикадельками и горошком»: вода — 0,5 л. бульон — 0,5 л. говяжий Суп с фрикадельками и горошком на 100гр.: 67.3 ккал, б/ж/у — 4.2 гр. / 4.3 гр. / 2.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с фрикадельками и горошком»: вода — 0,5 л. бульон — 0,5 л. говяжий Сом с молодым картофелем на 100гр.: 105.3 ккал, б/ж/у: 10.6 гр. / 5.1 гр. / 4.5 гр. ингредиенты рецепта «сом с молодым картофелем»: рыба сом — 2 кг. картофель молодой — 1 кг. Суп с яйцом и зеленью на 100гр.: 62.2 ккал, б/ж/у — 2.6 / 4.3 / 3.4 ингредиенты рецепта «суп с яйцом и зеленью»: свинина — 300 гр. картофель — 3 шт. яйца — 2 шт. сметана — Куриное филе с фасолью и перцем на 100гр.: 125.7 ккал, б/ж/у — 10.8 гр. / 5.2 гр. / 8.3 гр. ингредиенты рецепта «куриное филе с фасолью и перцем»: куриное филе — 200 гр. перец Фриттата по-испански ингредиенты:картофель — 3 шт.репчатый лук — 1 шт.болгарский перец красный — 1 шт.яйцо — 4 шт.ветчина — 100 гсыр — 30 гсоль, Суп с сырными клецками на 100гр.: 84.1 ккал, б/ж/у — 4.1 гр. / 4.7 гр. / 6.2 гр. ингредиенты рецепта «суп с сырными клецками»: сыр (любой полутвердый) — 100 гр. куриный Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.