Вконтакте
Одноклассники
Google+
На 100гр.: 84.1 ккал, Б/Ж/У — 4.1 гр. / 4.7 гр. / 6.2 гр. Ингредиенты рецепта «Суп с сырными клецками»: Сыр (любой полутвердый) — 100 гр. Куриный бульон — 1 л. Морковь (1 шт.) — 100 гр. Картофель (2 шт.) — 150 гр. Мука — 3 ст.л. Зеленый лук (1 стебель) — 10 гр. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр. Соль (по вкусу) — 5 гр. 1. Помыть и обсушить зеленый лук, нарезать его и слегка обжарить на растительном масле. 2. Нарезать брусочками очищенный картофель и морковь. 3. Добавить картофель и морковь в кастрюлю с зеленым луком и обжарить 2-3 мин. 4. Всыпать 1 ст.л. муки и перемешать, влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на небольшом огне. 5. Натереть в миску сыр на средней терке и добавить яйцо. 6. Всыпать оставшиеся 2 ст.л. муки, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. 7. Сформировать небольшие шарики (около 15-16 шт.) слегка влажными руками. 8. Варить суп, пока овощи не будут готовы (10-15 мин.) 9. Затем добавить сырные клецки и после закипания проварить 2-3 мин. Подавать суп горячим. Суп с сырными клецками получается вкуснейшим и ароматным. Для этого супа можно использовать куриный или овощной бульон. А ещё вкус этого супа очень хорошо подчеркнут чесночные хрустящие гренки. Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суп с сырными клёцками.
ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне.ингредиенты100 гр. сыр (твердый)1 литр бульон (овощной или куриный)100 гр. морковь100 гр. картофель3 ст.л. мука1 стебель зеленый
калории на 100гр.: 34.9 ккал. белки: 1.1 гр. жиры: 1.2 гр. углеводы: 5 гр. ингредиенты рецепта «борщ из щавеля с булгуром»: вода — 1,5
ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной
на 100гр.: 62.2 ккал, б/ж/у — 2.6 / 4.3 / 3.4 ингредиенты рецепта «суп с яйцом и зеленью»: свинина — 300 гр. картофель — 3 шт. яйца — 2 шт. сметана — 2 ст. л. рис — 2 ст. л. петрушка — 30 гр. укроп —
ингредиенты:500 г говядины100 г перловой крупы500 г картофеля200 г соленых огурцов200 мл огуречного рассола150 г лука150 г
на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 шт.) — 250 гр. морковь (1 шт.) — 100 гр. помидор
Вкуснейшие сырные супчики к обеду
1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по
на 100гр.: 79.9 ккал, б/ж/у — 5.8 гр. / 5.1 гр. / 2.9 гр. ингредиенты рецепта «куриный крем-суп»: куриное бедро (без кожи) — 3 шт. картофель (средний) — 2 шт. вода — 1 л. горошек зеленый
ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль — по вкусу ●
ингредиенты: — картофель — 4 шт — морковь — 1 шт — лук репчатый — 1 шт — масло растительное — 2 ст.л. — соль — по вкусу —
на 100гр.: 48.3 ккал, б/ж/у — 2.8 / 2.4 / 4.1 ингредиенты рецепта «суп куриный с гречкой»: вода — 2,5 л. курица — 500 гр. перец болгарский (большой) — 1 шт. лук репчатый (крупный) — 1 шт. морковь
экспресс-обед ✔ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль
на 100гр.: 148.7 ккал, б/ж/у — 5.2 / 9.7 / 11.0 ингредиенты рецепта «жаркое в рукаве»: свиные ребрышки — 400 гр. картофель (8 шт.) — 800 гр. лук репчатый (1 шт.) — 120 гр. морковь (1 шт.) — 150 гр.
1) харчоингредиенты:● свинина 500 г● лук репчатый 200 г● свежий чеснок 2-3 дольки● свежие помидоры 200 г● болгарский перец
ингредиенты: куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый листприготовление:грибы и картофель