Суп «Шупра»

Ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая головка лука-2-3 зубчика чеснока-2 ст.л. томатной пасты-соль-перец-зелень по вкусуПриготовление:1.В казанке на растительном масле обжарить лук.2. Добавить мясо.3. Хорошо обжарить.4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь5. И болгарский перец6. В готовое мясо добавить помидоры(порезанные кубиками)7. Затем добавить болгарский перец и морковь(немного потушить)8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,оставить в нем же), добавить томат-пасту иводы, чтобы покрывало овощи с мясом.9. Тушить 30 минут.10. Картофель почистить, нарезать кубиками11. Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.12. В конце добавить выдавленный чеснок.Закрыть крышкой. Выключить газ.И дать настояться 10-15 минут.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Суп «Шурпа» понадобится:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной Рассольник ингредиенты:500 г говядины100 г перловой крупы500 г картофеля200 г соленых огурцов200 мл огуречного рассола150 г лука150 г Азу по-татарски ингредиенты:500 гр мясо1-2 шт лук репчатый1-2 соленых огурца6-8 картофелин1-2 дольки чеснока1-2 ст. ложки томатной пасты или Суп с яйцом и зеленью на 100гр.: 62.2 ккал, б/ж/у — 2.6 / 4.3 / 3.4 ингредиенты рецепта «суп с яйцом и зеленью»: свинина — 300 гр. картофель — 3 шт. яйца — 2 шт. сметана — ЖАРКОЕ ингредиенты:● 500 г говядины или баранины● 3 ст.л раст. масла● 1 большая луковица● 1 большая морковь● 2 помидора● 6 Фаршированный картофель ингредиенты:-1 кг картофеля-1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)-200 г помидоров-50 г ТОР — 7 Вторые блюда в горшочках 1. горшочки с мясом, фасолью и грибамиингредиенты500 г говядины (свинины, баранины)200 г фасоли300 г помидоров300 г грибов200 г болгарского перца150 Сырный суп. сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.вам потребуется:500 г куриного филе400 г Жаркое в горшочках ингредиенты: свинина — 700 г картофель — 5 шт. лук (крупный) — 1 шт. морковь (крупная) — 1 шт. перец болгарский — 1-2 шт. помидоры — 2-3 шт. сметана Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика