Суп «Шурпа»

Понадобится:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуПриготовление:1.В казанке на растительном масле обжарить лук.(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)2. Добавить мясо.3. Хорошо обжарить.4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь5. И болгарский перец6. В готовое мясо добавить помидоры(порезанные кубиками)7. Затем добавить болгарский перец и морковь(немного потушить)8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,оставить в нем же), добавить томат-пасту иводы, чтобы покрывало овощи с мясом.9. Тушить 30 минут.10. Картофель почистить, нарезать кубиками11. Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.12. В конце добавить выдавленный чеснок.Закрыть крышкой. Выключить газ.И дать настояться 10-15 минут.Подавать с зеленью. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной Азу по-татарски ингредиенты:500 гр мясо1-2 шт лук репчатый1-2 соленых огурца6-8 картофелин1-2 дольки чеснока1-2 ст. ложки томатной пасты или Рассольник ингредиенты:500 г говядины100 г перловой крупы500 г картофеля200 г соленых огурцов200 мл огуречного рассола150 г лука150 г Суп с яйцом и зеленью на 100гр.: 62.2 ккал, б/ж/у — 2.6 / 4.3 / 3.4 ингредиенты рецепта «суп с яйцом и зеленью»: свинина — 300 гр. картофель — 3 шт. яйца — 2 шт. сметана — Лагман ингредиенты:800 гр длинной вермишели700г мяса2 крупные луковицы2-3 морковитоматная паста или 3-4 помидора4-5 картофелин4 ст. Вкусный Лагман ингредиенты:-800 гр длинной вермишели-700 г мяса-2 крупные луковицы-2-3 моркови-томатная паста или 3-4 помидора-4-5 картофелин-4 Солянка ингредиенты:сосиски — 2 шт.лук — 1 шт.морковь — 2 шт.картофель — 2 шт.огурцы корнишоны — 5 шт.оливки — 1 банкалимон — 4 Фриттата по-испански ингредиенты:картофель — 3 шт.репчатый лук — 1 шт.болгарский перец красный — 1 шт.яйцо — 4 шт.ветчина — 100 гсыр — 30 гсоль, ЖАРКОЕ ингредиенты:● 500 г говядины или баранины● 3 ст.л раст. масла● 1 большая луковица● 1 большая морковь● 2 помидора● 6 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика