Сырные шарики в духовке

Ингредиенты: • Вода — 125 мл • Мука цельнозерновая — 70 г • Яйцо — 2 шт • Зеленый лук — 1 пучок• Сыр — 100 г (у нас российский)• Молоко 1% — 40 г • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 220С. Застелите противень пергаментной бумагой. Подогрейте в кастрюле воду, молоко отправьте в воду, посолите и поперчите. Не снимайте с огня. Высыпьте в воду муку и энергично перемешивайте, пока масса не станет гладкой и однородной. Снимите с огня, дайте остыть. Добавьте яйца и быстро перемешайте. Тесто сначала будет комками, но его можно легко сделать однородным, нужно хорошо размешать. Для этого удобно использовать миксер. Добавьте 3/4 всего сыра и лук, перемешайте. Формировать гужеры лучше с помощью кондитерского мешка. Если у вас его нет, используйте ложку. Оставшимся сыром посыпьте сверху шарики и отправьте их в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 25 минут до золотистого цвета. Для того чтобы сделать гужеры более хрустящими, за 5 минут до готовности проколите каждый шарик ножом, чтобы выпустить пар, и отправьте назад в духовку. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Мегрельские хачапури — пальчики ингредиенты:-вода теплая — 150 мл -сахар — 2 ч. л -быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л -молоко — 100 мл -масло сливочное — 30 г -яйцо — 1 шт Мясные шарики из говяжьего фарша под ингредиенты:говяжий фарш 1 кг;лук репчатый 1 шт;масло сливочное 30 г;хлебные крошки 60 г;яйцо 2 шт;соль по вкусу;чёрный перец по вкусу;мускатный орех МЕКСИКАНСКИЙ ОМЛЕТ ингредиенты: • яйца — 4 шт • молоко 1% — 1/3 ст • сыр — 3/4 ст (у нас российский) • красный стручковый перец — 1 шт • лук — 4 шт Эклеры с заварным кремом ингредиенты:для теста:мука — 1 стаканяйца — 4 шт.вода — 1 стакансливочное масло или маргарин — 80-100 гсольдля заварного МАКАРОНЫ С СЫРОМ ингредиенты:● макароны 150 грамм● молоко 225 грамм● сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм● сыр пармезан 50 грамм● мука 30 грамм● масло сливочное 25 Мегрельские хачапури — пальчики ингредиенты:вода теплая — 150 млсахар — 2 ч. лбыстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. лмолоко — 100 млмасло сливочное — 30 гяйцо — 1 шт.соль — 1 ч. Картофель эскалоп. Обязательно ингредиенты:- 6 средних картофелин- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла- 3 столовых ложки муки- 2,5 стакана молока- 200 гр тертого сыра- Эклеры с ванильным кремом ингредиенты:● 100г сливочного масла● 100г сахара● 1/2 ч.л. соли● 260г муки● 4 яйца● 400мл молока● 5г ванильного сахара● 4 яичных желтка● 40г сахарной Эклеры. время приготовления — 15 минутвремя выпекания — 45 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гяйцо — 4 шт.мука — 180 гсоль — 1/2 Эклеры время приготовления — 15 минутвремя выпекания — 45 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гяйцо — 4 шт.мука — 180 гсоль — 1/2 Цельнозерновой хлеб ингредиенты:геркулес — 1 стакан цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стаканразрыхлитель — 2 ч.л. соль — 1/2 ч.л.мед — 1 1/2 ст.л.растительное масло Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика