Вконтакте
Одноклассники
Google+
ИнгредиентыФиле индейкиКабачокМорковьЧеснокРепчатый лукСтебель сельдереяОвсяные хлопья быстрого приготовленияСольПерецПряностиСпособ приготовления тефтелей из индейкиГотовим фарш из филе индейки, моркови, репчатого лука и чеснока.На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем стебель сельдерея и добавляем в фарш.Солим, перчим, добавляем в фарш из индейки пряности, немного (1-2 ст.л.) овсяных хлопьев и 1 ч.л. оливкового масла.Формуем тефтели, выкладываем в кастрюлю с толстыми стенками.Добавляем немного воды и тушим тефтели из индейки до готовности около 30 минут.Подаём тефтели из индейки со сметаной и рубленной зеленью
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ингредиенты: • филе белой рыбы – 600 г (у нас треска) • яйцо — 1 шт • лук — 1 шт • кабачок — 200 г • рис — 1 ст • соль, перец — по
готовятся на раз, два, три :)ингредиенты:● 500 г филе грудки индейки; ● 1 морковь; ● 1 луковица; ● 1 небольшой кусочек корня
ингредиенты: для тефтелей: -мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -рис — 12 стакана кругло зернового-лук — 1 средняя
1. тефтельки в сливочно-грибном соусеингредиенты:● яйцо — 1 шт● лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт● грибы (любые) — 200 г● перец черный● соль● рис — 200 г● масло растительное — 4 ст. л.●
очередной кулинарный шедевр!ингредиенты:● куриное филе — 600 грамм● яйцо — 1 штука● сметана — 1 стакан● лук — 1 штука● морковь — 1 штука● чеснок — 1-2 зубчиков● мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.
70ккал/100грфарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр1 крупная морковь1 цуккини (кабачок)лукспеции по-вкусу1 яйцо (можно
ингредиенты:●картофель- 3-4 шт●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)●репчатый лук — 1 шт●морковь — 1
ингредиенты:кабачок — 1 шт.фарш — 300 гпомидоры среднего размера — 3–4 шт.репчатый лук — 1 шт.яйца куриные — 2 шт.сметана
ингредиенты:500г филе индейки (или куриного)5 яиц150 г чернослива100 г грецких орехов100 г сырамайонезсольприготовление:1
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ингредиенты: • филе белой рыбы — 700 г (у нас треска) • яйца — 1 шт • лук — 1 шт • морковь — 1 шт • томатная паста — 3 ст. л •
Запеченные куриные фрикадельки
ингредиенты: • куриное филе — 1,5 кг• рис — 50 г (у нас басмати)• яйцо — 1 шт• чеснок — 7 г• томаты протертые — 500 мл •