В меню входит:1. Тилапия в панировке с пармезаном2. Лосось с мёдом и горчицей3. Спагетти с семгой в сливочном соусе4. Лосось, запеченный в тесте1. ТИЛАПИЯ В ПАНИРОВКЕ С ПАРМЕЗАНОМИнгредиенты:Филе тилапии — 2 шт.Пармезан — 50 гПаприка — 1 ст. л.Черемша — 2–3 веточкиОливковое масло — 2 ст. л.СольПриготовление:1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.Источник рецепта: ЛОСОСЬ С МЁДОМ И ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты:Лосось — 300 гМед — 2 ч. л.Дижонская горчица — 2 ч. л.Кунжут (семена) для посыпкиПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты.2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут.4. Великолепная и диетическая рыбка готова.Приятного аппетита!Автор рецепта: Лана Ру3. СПАГЕТТИ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕИнгредиенты:Семга — 400 гСоль — 1,25 ч. л.Спагетти — 320 г Оливковое масло — 40 млПармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г Вино белое сухое (столовое) — 120 млСливки 20–22% — 180 мл Розмарин, листья — ½ ст. л.Приготовление:1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.Приятного аппетита!4. ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕИнгредиенты:Базилик свежий зеленый — 30 гУкроп — 20 гЦедра лимонная тертая —1 ч.л.Соль — ¾ ч.л.Сливочное масло — 50 гФиле лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 1000 гТесто слоеное дрожжевое — 500 гПерец черный молотый — ¼ ч.л.Яйцо куриное — 1 шт.Приготовление:1. Мелко нарежьте листья базилика и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Эта ароматная смесь придаст блюду особый вкус.2. Из филе лосося удалите все возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите салфетками. Противень застелите бумагой для выпечки.Целое филе разрежьте пополам, одну половину положите спинкой вниз на лист слегка раскатанного слоеного теста. Размер листа должен быть таким, чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. Посолите, поперчите филе. 3. Начинку из трав и масла равномерно распределите поверх филе. 4. Накройте сверху оставшейся половиной филе, посолите и поперчите.5. Смажьте тесто вокруг рыбы взболтанным яйцом и оберните рыбу внахлест, слегка прижимая места склейки. Должно получится что-то вроде конверта. Лишнее тесто обрежьте. 6. Сверху тоже смажьте тесто оставшимся яйцом и острым ножом нанесите легкий рисунок в виде сеточки или другой, на ваше усмотрение. 7. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20-25 минут. Тесто должно пропечься и стать золотистым.8. Подавать блюдо можно теплым или остывшим, нарезав на порционные куски. Охлажденное розовое шампанское будет очень кстати! 🙂 Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Рыбное филе в панировке на 100гр.: 114.7 ккал, б/ж/у: 14.4 гр. / 4.1 гр. / 4.9 гр. ингредиенты рецепта «рыбное филе в панировке»: пангасиус (филе) — 1 кг. лимон — 1/2 шт. Рыба, запечённая в сметане от вероники крамарьдля приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:филе трески — 2 кг;сметана — 400 мл;лук репчатый — 3 шт.;яйцо — 2 РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • лимонный сок — 100 г • помидор — 3 шт • томатная паста — 1 ст. л • чеснок — 2 шт • петрушка ТИЛЯПИЯ В СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 3 шт (у нас тилапия) • грейпфрут — 1/2 шт. • имбирь — 1 ч.л. • кориандр — 1 ч.л. • перец — по РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ ингредиенты: • филе белой рыбы — 450 г (у нас треска) • овсяные хлопья — 200 г (молотая не очень мелко) • яйцо — 3 шт • мука Фетучини с семгой в сливочном соусе❤ ингредиенты:фетучини — 250 гсемга (форель, лосось) — 150 гпомидор — 1 шт.сливки (не менее 20% жирности) — 150 мллук репчатый — 1/2 шт.чеснок — 2 Куриные рулетики по-домашнему ингредиенты (на 8 порций):- куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)- сыр твердый- можно альтермани 200гр- чеснок — 4-5 зубчиков- зелень- Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.