Вконтакте
Одноклассники
Google+
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 гр Теста для пиццы● 170 гр Сыр Моцарелла● 80 гр Соус для пиццы● 90 гр Колбаса Пеперони● 10 мл Масло оливковоеТесто для пиццы:● 250 гр Мука пшеничная● 200 гр Мука для пиццы● 230 мл Вода● 2 гр Дрожжи● 35 мл Масло оливковое● 2 гр СольСоус для пиццы:● 100 гр Томаты в собственном соку● 5 гр Базилик● 3 гр Соль● 10 мл Масло оливковое● 2 гр ОреганоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Соус:Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.2. ФОКАЧЧАИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 гр Мука пшеничная● 200 гр Мука для пиццы● 230 мл Вода● 2 гр Дрожжи● 35 мл Масло оливковое● 2 гр Соль● 5 гр Орегано● 5 гр Соль● 30 мл Масло оливковоеПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и крупной морской солью.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.3. ПИЦЦА ПОРЧИНИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 гр Тесто для пиццы● 2 гр Соль● 200 гр Сыр Моцарелла● 100 гр Белые грибы● 3 гр Соль● 10 мл Масло оливковоеПРИГОТОВЛЕНИЕ:Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.4. ПИЦЦА МАРГАРИТАИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 гр Мука пшеничная● 200 гр Мука для пиццы● 230 мл Вода● 2 гр Дрожжи● 50 мл Масло оливковое● 200 гр Сыр Моцарелла● 100 гр Томаты в собственном соку● 5 гр Базилик● 3 гр Соль● 2 гр ОреганоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Соус:Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!5. ПИЦЦА ОСТРАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 гр Тесто для пиццы● 180 гр Сыр Моцарелла● 20 гр Лук красный● 30 гр Ветчина● 35 гр Перец болгарский● 30 гр Колбаса Зальцбургская● 30 гр Колбаса Пеперони● 30 гр Бекон● 30 гр Шампиньоны маринованные● 20 гр Маслины● 20 гр Лук маринованный● 10 мл Масло оливковоеПРИГОТОВЛЕНИЕ:Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тесто для пиццы
классическое тесто для итальянской пиццы. такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в
калории на 100гр.: 196.2 ккал. белки: 7.8 гр. жиры: 10.1 гр. углеводы: 19.2 гр. ингредиенты рецепта «пицца ассорти»: для теста: мука — 3,5 ст. сухие дрожжи — 5 гр. вода — 1,5 ст. для начинки:
калории на 100гр.: 275.8 ккал. белки: 10.1 гр. жиры: 15.6 гр. углеводы: 24.3 гр. ингредиенты рецепта «пицца европейская»: для теста:
ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ
ингредиенты:● 250 воды● мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки● сахар 2 ст.л.● соль 1 ч.л.● оливковое масло
этот рецепт теста для пиццы, наконец, успокоил мой вкус. очень долго я его искала и вот, гастрономическое счастье
ингредиенты:-250 г теста для пиццы дрожжевого-120 г сливочного масла-3 — 4 зубчика чеснока-1 небольшой пучок зеленого лука-1
1) домашняя пицца на тонком тесте ингредиенты:для теста:● 1 ст. л. сухих дрожжей;● 1,5 стакана теплой воды;● 3,5 стакана
иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. меня в таком случае :-0,5 л. кефира,-2 яйца,-2 столовые
ингредиенты:- 250 гр. теста для пиццы- 1 чашка томатного соуса- 1,5 чашки моцареллы- 9 кусочков салями- 7 кусочков ветчины- 1
ингредиенты: 4 порции— молоко — 1 стакан— сахар тростниковый — 1 стакан— мука цельнозерновая — 400 г— пудра сахарная —