ТОП-7 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ

1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьевВам потребуется:600 г творога,1 яйцо,0,5 стакана манки,0,5 стакана сахара,ванилин,100 г шоколада,овсяные хлопья для панировки,растительное масло для обжарки.Как готовить:1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!Приятного аппетита!Брускетта с зеленым горошком и креветкамиБрускетта — это традиционная итальянская закуска. По нашему же просто бутерброд с подсушенным хлебом. Но даже его можно сделать необычным и удивить гостей.Ингредиенты:Ингредиенты:- 12 тигровых креветок (свежих или свежемороженных)- 100 г сыра фета- 130 г замороженного зеленого горошка- цедра ½ лимона- 1 столовая ложка лимонного сока- 3 зубчика чеснока- 6 ломтиков чиабатты или багета- соль/молотый перец- оливковое маслоПриготовление:1. Зеленый горошек отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Размягченный горошек откинуть на дуршлаг, остудить.2. В блендер сложить горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Взбить до получения однородной пасты.3. Если вы используете свежемороженные креветки, их необходимо предварительно разморозить, затем очистить от панциря и удалить кишечную вену. На среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавить лимонную цедру, 1 зубчик чеснока и креветки. Обжарить креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и снять с огня.4. Хлеб поджарить в тостере, на гриле или на сухой сковороде. Пока он еще теплый, натереть оставшимся зубчиком чеснока, сверху выложить пасту из зеленого горошка и креветки. Немедленно подавать.2. Нежнейшие сырники без яицИнгредиенты:Творог(у меня был 9%) — 400 гСоль — щепоткаСахар — 1 ч.л.Мука — 1 ст.л + для обваливанияПриготовление:1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.Приятного аппетита!3. Сырники с вареной сгущенкойИнгредиенты:500 гр. творога8 ст.л. манной крупысахар (по вкусу)вареная сгущенканемного муки.Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.4. Сырники с изюмомРецепт сырников с изюмом довольно простой. Благодаря добавлению манной крупы, а не муки сырники получаются воздушными.Ингредиенты:Творог — 500 г (лучше брать творожную массу — получается нежнее)Яйца — 2 шт.Манная крупа — 5 столовых ложекСахар — 3 ст лМука для обваливания сырниковИзюм — 150 гПриготовление:1. Творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм хорошо перемешать до однородной массы.2. Берем столовой ложкой творожную смесь, при помощи муки формируем шарик, который затем сплющиваем. Так формируем все сырники. Выложить сырники на разогретую сковороду, ставим на медленный огонь (чтобы сырники не подгорели и пропеклись изнутри). Когда одна сторона покроется румяной корочкой, аккуратно перевернуть сырники. Готовить до образования румяной корочки второй стороны.Сырники можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с вареньем или сметаной по вкусу.Вам обязательно должен понравится этот рецепт сырников с изюмом.Приятного аппетита!5. Сырники из творога с бананомИнгредиенты:Творог — 200 грЯйцо — 1 штБанан — 1 штМука — 3 столовые ложкиВанилин — 1 гр (1 пачка)Масло растительное — 3 столовые ложкиСахар — 2 столовые ложкиСоль — по вкусуГотовим:Сырники из творога с бананом — довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на «ура», а если еще добавить настоящего ароматного мёда….ммммммм….просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.2. Полученная однородная масса довольно жидкая.3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся «резиновыми».4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!6. Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусеИнгредиенты:Творог 0%(пастообразный) — 400гМанка- 1ст.л.Белок — 1штСахар — 3ст.л.(для любителей «по-слаще» — сахара ложить больше)Ван. сахар — 0.5ч.лКлубника(замороженная)- по 1шт на сырникДля соуса:Сметана — 100мл.Сахарная пудра — 1ст.л.Приготовление:Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничинке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем наркыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Приятного аппетита!8. Сырники с маком в сладком сливочном соусеТворог-300 гр.Яйцо-1 шт.Манка-2 стол.л.Сах.песок-2 стол.л.Щепотка соли и ванилина,Мука-2 стол.л.Соус:100 мл. сливок,1 стол.л. сах.песка,1 стол.л. мака.1..Всё для сырников соединить,хорошо перемешать.2.Сырники обжарить,уложить в форму,залить соусом и поставить в духовку на 10 минут при 170*.Приятного чаепития!!!! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Сырники с шоколадной начинкой в ингредиенты:-600 г творога, -1 яйцо, -0,5 стакана манки, -0,5 стакана сахара, -ванилин, -100 г шоколада, -овсяные хлопья для Творожные сырники с молочным ингредиенты: 300 гр сухого творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки манной крупы, растительное масло для жарки, мука для панировки я Сырники с изюмом ингредиенты:- 600 гр. творога- 2 шт. яйцо- 2 ст.л. манки- 2 ст. л. муки- 2/3 ч.л. соли- пакетик ванильного сахара- горсть Сырники из творога с бананом ингредиенты:творог — 200 гряйцо — 1 штбанан — 1 штмука — 3 столовые ложкиванилин — 1 гр (1 пачка)масло растительное — 3 столовые Яблочные сырники в овсяной панировке ингредиенты:• творог обезжиренный — 250 г • яйцо — 1 шт • манная крупа — 3 ст. л • ванилин — 1/2 ч. л • натуральный йогурт — 1 ст. л • овсяные хлопья Яблочные сырники в овсяной панировке ингредиенты:• творог обезжиренный — 250 г • яйцо — 1 шт • манная крупа — 3 ст. л • ванилин — 1/2 ч. л • натуральный йогурт — 1 ст. л • овсяные хлопья на 100гр-68ккал очень вкусные, нежные, деткам нравится. можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. ингредиенты творог – 0,5 кг мука Банановые сырнички на 100гр — 68ккалочень вкусные, нежные, деткам нравится. можно полить любым вареньем, сиропом или подать со Сырники без муки и сахара! на 100грамм — 106 ккал б/ж/у — 15/1/8ингредиенты:творог обезжиренный — 400 гяйцо — 1 шт.манная крупа — 2 ст. л.ванилин — по Сырники с вареной сгущенкой сырники с вареной сгущенкой — это оригинальная альтернатива обычным сырникам. кроме того, сырники получаются более сладкими. они придутся по вкусу и Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика