ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ».

Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.Ингредиенты :Орехи грецкие – 1 стаканЧернослив без косточек – 150 г.Шоколад — 50-100 г.Для безе:Яичные белки – 4 шт.Сахар – 1 стаканДля крема:Масло сливочное – 250 г.Сгущенное молоко – 8 ст.л.Приготовление:Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.Выпекать безе 10 минут при 110оС. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95оС. После этого желательно оставить безе сохнуть в выключенной духовке еще на 1-1,5 часа.Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущенку можно использовать вареную, а можно и не варить. Если крем получился очень жидкий, то поставьте его на 10-15 минут в холодильник.Орехи измельчить в крупную крошку в блендере или порубить ножом. Немного орехов оставить целыми для украшения торта.Чернослив запарить на 5 минут кипятком. Достать. Обсушить. Порезать произвольными кусочками. Немного чернослива оставить целым для украшения торта.Шоколад порезать кубиками.Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.Затем засыпать все пустоты и неровности орехами с черносливом.Следующим слоем опять выложить безе в креме.Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Вылить сверху на торт оставшийся крем.Посыпать торт орехами, черносливом и «кирпичиками» из шоколада.Оставить торт в холоде на 6-12 часов. Острым ножом порезать на порционные кусочки и подавать.Приятного чаепития! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
БЕЗЕ яичный белок — 4 шт.сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)ванильный сахар — 1-2 ч. Сникерс торт ингредиенты для бисквита:яйца – две штуки.яичные желтки – три штуки.сахар – сто грамм.сода – половина чайной ложки ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Безе без сахара идеальный десерт кто придерживается правильного питания.ингредиенты:• яичные белки — 4 шт• ваниль 1 ч. л• лимонный сок — Лимонный пирог-безе сохраняй на стену и готовь! ✅ингредиенты:крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка сгущенное молоко — 1 банкалимонный сок — ½ стак. яичные НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ ингредиенты:для песочного теста✔ 2 желтка✔ 180 гр сахара✔ 150гр сливочного масла маргарина✔ 1 пачка разрыхлителя✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от Сливочно-шоколадный торт ингредиенты:для теста:яйца — 2 шт.сахар — 3 ст. л.какао-порошок — 1 ст. л.пшеничная мука — 2 ст. л.растопленное сливочное масло — 1 ст. л.для белого Пятиминутный шоколадный торт ингредиенты:для теста:● кефир или простокваша -300 г● сахар – 1 стакан● яйца – 2 шт.● растительное масло – 2 ст. л.● какао ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ингредиенты:тесто: ● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)● 2 стакана сахара● 1,5 ч.ложки не гашеной соды● 1 пачка разрыхлителя Невероятно вкусный торт вот мой рай на сегодняшний деньингредиенты:для песочного теста:● 2 желтка● 180 гр сахара● 150 гр сливочного масла маргарина● 1 ст.ложка водки или Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика