Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!Любимые будут в восторге!!!Готовим два теста:1-е тесто:●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.2-е тесто:●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпкуЗамесить тесто…и разрезать его на 6 частей.Приготовление:Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь (на 12 часов).Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.Готовим крем:2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Старый Наполеон сейчас пекут наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт наполеона забыт совершенно. а ведь в наполеоне должно Тортик на скорую руку ингредиенты:тесто:150 маргарина,230 сметаны,2 стакана муки.приготовление:замесить тесто,разделить на 6 частей.каждую часть Самый простой торт ингредиенты: тесто: — 150 размягчённого маргарина, — 230 сметаны, — 2 стакана муки. замесить тесто,разделить на 6 Наполеон с пломбиром признаюсь честно, в моей семье все любят торт «наполеон», кроме меня. поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Торт «Наполеон» предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *наполеон* — это лучший рецепт, который я Торт «Крем-брюле» ингредиенты: тесто: -сахар-1 стакан -сливочное масло-1 ст.л. -сметана-1 стакан -мука-3 стакана -какао-2 ст.л -сода-пол Кефирный торт ингредиенты: тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. приготовление: всё Торт «Мишка на севере» ингредиенты:1 ст. сахара1,25 ст. сметаны200 г мягкого сливочного масла2 ст. муки2 яйца1 пак. разрыхлителядля крема:2,5-3 ст. жирной сметаны2,5 ст. ДОМАШНИЙ МЕДОВИК ингредиенты:● 4 яйца● 200 г меда (примерно 4 ст.л.)● 130 г масла или маргарина● 120 г сахара ( 2/3 стакана )● 2 ч.л. соды● 400 г мукикрем:● 500 г Сметанный торт ингредиенты:сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)муки — 3 стакансахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)соды — 1/4 Торт «Спартак» торт «спартак» — это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. очень вкусный торт! и смотрится нарядно в Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.