Ингредиенты:Песочное печенье — 300 гМасло сливочное — 125 гЖелатин листовой — 5 шт.Творожный сыр — 750 гСахар — 0,5 стаканаСливки 33% — 300 млШоколад белый — 200 гШоколад молочный — 200 гШоколад темный — 200 гВода — 0,25 стаканаПриготовление:1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.3. Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром.4. Добавьте сливки и снова взбейте.5. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.6. Белый шоколад растопите на водяной бане.7. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.8. Молочный шоколад растопите на водяной бане.9. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.10. Темный шоколад растопите на водяной бане.11. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.12. Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Пирог со сгущенкой простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.ингредиенты:сливочное масло — 80 гпесочное печенье — Лимонный чизкейк (без выпечки) ингредиенты:бисквитное печенье — 250 гмасло сливочное — 130 гсахар — 160 гвода — 125 млжелатин — 15 гяйца куриные — 6 шт.лайм ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ингредиенты:● творог — 400 грамм● сахар — 200 грамм● сметана — 400 грамм● масло сливочное — 150 грамм● печенье — 200 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ингредиенты:● творог — 400 грамм● сахар — 200 грамм● сметана — 400 грамм● масло сливочное — 150 грамм● печенье — 200 грамм● пакетик желатина — 2 ПИРОГ «БАНОФФИ» ингредиенты:для основы:● крошка от печенья – 2,25 стакана● сливочное масло – 110 г● сахар – 3 столовых ложкидля начинки:● растопленное сливочное Пирог “Баноффи” ингредиенты:для основы:- крошка от печенья – 2,25 стакана- сливочное масло – 110 г- сахар – 3 столовых ложкидля начинки:- Банановые кексы с шоколадом время приготовления: 50 минут.ингредиенты:мука — 1/2 стак.банан — 2 шт.сахар — 1/2 стак.масло сливочное — 50 гяйцо — 1 Чизкейк в банке ингредиенты:печенье — 150 гсливочное масло (растопленное) — 70 гсливки 33% (охлажденные) — 200 млсливочный сыр к. т. — 100 г Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.