ТРЕСКА, ЗАПЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ

Ингредиенты: • Филе трески — 500 г • Сыр — 100 г (у нас российский) • Йогурт натуральный — 100 г • Помидор — 100 г • Горчица — 2 ст. л • Зелень — по вкусу • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте. Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
КУРИНОЕ ФИЛЕ ингредиенты: • куриное филе — 2 шт • картофель — 6 шт • шампиньоны — 300 г • лук — 1 шт • натуральный йогурт — 200 г • соус томатный — 3 ст. л • КАБАЧКОВЫЕ ЛОДОЧКИ ингредиенты: • кабачок — 1 шт • куриное филе — 300 г • яблоко — 1 шт • лук — 1 шт • натуральный йогурт — 3 ст. л • сыр — 70 г (у нас российский) • ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ ингредиенты:: • филе лосося — 800 г • лимон — ½ шт • натуральный йогурт — 300 мл • желтки — 3 шт • горчица дижонская — 2 ч. л • базилик — 10 г • КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ ингредиенты: • куриное филе — 600 г • рис круглый — 3 ст. л • яйцо — 1 шт • натуральный йогурт — 1 ст • лук — 1 шт • морковь — 1 шт • чеснок — 6 г • РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ ингредиенты: • филе белой рыбы — 750 г (у нас минтай) • йогурт натуральный — 240 г • репчатый лук — 230 г • горчица (готовая) — 1,5 КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГОРЧИЦЕЙ на 100 гр — 87 ккал белки — 16 жиры — 1 углеводы — 3 низкокалорийный ужин, богатый белками — настоящая находка ингредиенты: ● филе куриное 500 г ● 87 ккал на 100 грнизкокалорийный ужин богатый белками — настоящая находкаингредиенты:● филе куриное 500 г● помидор 1-2 шт.● лук репчатый 1 шт.● Рыба по-французски на ужин ингредиенты:рыба — 500-600 граммсыр — 100 граммпомидор — 1 штукасметана — 2 ст. ложки (или йогурт)соль — по вкусуперец черный молотый — по РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ингредиенты: • цветная капуста — 750 г • филе белой рыбы — 750 г (у нас треска) • лук — 1 шт • натуральный йогурт — 4 ст. л • сыр — 75 г (у нас БЕЛКОВАЯ ВКУСНЯТИНА: РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ ингредиенты: • филе белой рыбы — 450 г (у нас треска) • овсяные хлопья — 200 г (молотая не очень мелко) • яйцо — 3 шт • мука цельнозерновая — 1 ст • Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика