Ингредиенты: • Филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска) • Помидор — 1 шт • Лук — 50 г (мелко порезанный) • Чеснок — 7 г • Петрушка — 30 г • Вода — 250 г • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.. Группа: «Образ жизни» Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • лимонный сок — 100 г • помидор — 3 шт • томатная паста — 1 ст. л • чеснок — 2 шт • петрушка ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ ингредиенты: • филе форели — 300 г • лук 10 г (мелко нарезать) • чеснок — 5 г • укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • сок лимона — 1 шт ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ 69ккал-100г, бжу 9.39 1.31 5.16 ингредиенты: масло из виноградных косточек 2 столовые ложки лук репчатый 1 головка уксус бальзамический 2 столовые САЛАТ «ФАНТАЗИЯ» салат с куриным филе «фантазия»: можно даже на ночь! ингредиенты: • куриное филе — 500 г • лук — 1 шт • йогурт натуральный — 150 ТОП-3 согревающих супа 1. харчоингредиенты:говядина — 0, 5 кг, морковь — 1 шт.репчатый лук — 2 шт.помидор — 3 шт.чеснок — 3 зубчикарис — 3 ст. ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ингредиенты: • филе белой рыбы — 600 г (у нас тилапия) • лук — 1 шт • чеснок — 5 г • помидоры — 2 шт • лимонный сок — 1 ст. л • ВКУСНЕЙШАЯ ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНАЯ РЫБКА тем, что в большинстве рыбы масса белка при низкой калорийности, уже никого не удивить — рыба базовый продукт на правильном питании, но вот вкус — Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.