Творожная паста с персиками

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

На 100гр.: 110.8 ккал, Б/Ж/У: 4.2 гр. / 3.0 гр. / 17.2 гр. Ингредиенты рецепта «Творожная паста с персиками»: Манная крупа — 40 гр. Молоко — 375 мл. Сахар — 4 ст.л. Яичный желток — 1 шт. Диетический творог — 250 гр. Лимон — 100 гр. Яблочный сок — 50 мл. Изюм (светлый) — 4 ст.л. Персики — 600 гр. 1. Сварить кашу из манной крупы, молока и сахара, остудить её. 2. Снять с лимона цедру, не затрагивая белый слой, добавить её к манной каше. 3. Выжать сок с лимона. Добавить желток и хорошо растереть. 4. Подмешать к манной каше желток с лимоном. 5. Нагреть яблочный сок и залить изюм. Оставить на 15 минут. 6. Очистить от кожуры персики и удалить косточки, нарезать дольками. 7. Отжать изюм и обсушить бумажным полотенцем. 8. Протереть творог через сито, чтобы не было комков и соединить с манной кашей. 9. Взбить миксером до однородной массы. 10. Выложить получившуюся творожно-манную пасту, изюм и персики слоями в порционные креманки. 11. Украсить по вкусу. Воздушная творожно-манная паста, сладкие персики, полезный изюм – этот чудесный десерт понравится и детям и взрослым. Он малокалорийный, так как творог в нем используется диетический, поэтому его можно готовить и тем, кто следит за фигурой. У меня были очень сладкие и сочные персики. А твёрдые персики можно залить персиковым сиропом (6 ст.л.). Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минутка полезных вкусностей.

творожная запеканкаингредиенты:500 г. творога,225 мл молока,15 г. сахара,50 г. манной крупы,1/2 яйца (я добавил только

Запеканка творожная с изюмом

калории на 100гр.: 214.0 ккал. белки: 11.9 гр. жиры: 6.7 гр. углеводы: 26.6 гр. ингредиенты рецепта «запеканка творожная с изюмом»:

ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 700 г • яблоки — 2 шт • яйца — 3 шт • лимонная цедра — 4 ст. л • манная крупа — 1 ст. л • ванилин — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: с половины

Воздушная запеканка

на 100гр.: 140.6 ккал, б/ж/у — 11.4 / 4.6 / 14.4 ингредиенты рецепта «воздушная запеканка»: обезжиренный творог — 250 гр. яйцо куриное — 2 шт. кукурузная крупа — 2 ст.л. изюм — 30 гр. банан — 1 шт.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 620 г • творог — 125 г (мягкий) • персик консервированный — 150 г • молоко 1% — 260 мл • овсяные хлопья — 100 г • яйца — 5 шт • натуральный йогурт — 20 г •

Пирог с персиками и бананами

на 100гр.: 94.2 ккал, б/ж/у: 4.6 / 3.8 / 10.9 ингредиенты рецепта «пирог с персиками и бананами»: овсяные хлопья — 60 гр. персики — 450 гр. банан — 50 гр. молоко — 350 мл. яйца — 4 шт. стевия (по

Манник с изюмом

нам потребуется:-1 стакан манной крупы-1 стакан кефира-0.5 стакана сахара-80 гр. растопленного сливочного масла или

Львовский сырник

ингредиенты:творог — 500 гяйца — 3 шт.сахар — 150 гванильный сахар — 1 пакетиккартофельный крахмал — 1 ст. л.лимон — 1 шт.изюм — 100 гдля шоколадной глазури:сливочное масло — 2 ст. л.сметана — 3 ст.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ

ингредиенты: • творог обезжиренный — 500 г • молоко 1% — 120 мл • яйца — 2 шт • манная крупа — 60 г • банан — 2 шт • цедра лимона — 1 шт • подсластитель — по вкусу приготовление: манку залить

Творожно-яблочный зефир

на 100гр.: 124.3 ккал, б/ж/у: 15.6 / 3.6 / 8.3 ингредиенты рецепта «творожно-яблочный зефир»: творог 1% — 270 гр. яблоко — 95 гр. мед — 1 ст. л. желатин — 40 гр. молоко обезжиренное — 80 гр.

Творожные «Солнышки»

ингредиенты:творог — 500 гсахар — 4 ст.л.яйца куриные — 2 шт.крупа манная — 6 ст.л.мука — 2 ст.л.персик (в сиропе) — 250 гкукурузные

Морковный супчик

на 100гр.: 106.7 ккал, б/ж/у — 2.8 гр. / 7.5 гр. / 7.4 гр. ингредиенты рецепта «морковный супчик»: морковь (средняя) — 1 шт. миндаль — 20 гр. изюм — 25 гр. ванильный сахар — 10 гр. лимон — 1/3 шт.

Творожный кекс по ГОСТу

ингредиенты:творог — 130 гмука — 150 гмасло сливочное — 75 гсахар — 165 гизюм — 1 горстьмасло растительное — для смазывания

Оцените статью
Яндекс.Метрика