Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:• Кабачки — 800 г • Яйца — 3 шт• Творог обезжиренный — 300 г • Сыр — 100 г (у нас российский) • Чеснок — 5 г• Соль, перец — по вкусу Приготовление:Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму маслом, выложить творожную смесь. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабачково-творожная запеканка!
когда: дообеденный перекус/полдник/ужин.ингредиенты:кабачки — 400 г (без кожуры и семечек)творог нежирный — 150 гсыр твёрдый
ингредиенты:кабачки — 200 гсыр твердый — 100 гмука — 3 ст. л.укроп — по вкусуяйца — 2 шт.перец черный — по вкусусоль — по
ингредиенты: • капуста 300 г • творог обезжиренный 250 г • чеснок 5 г • молоко обезжиренное 200 мл • яйцо 100 г (2 шт.) • тмин,
наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. мы хотим предложить приготовить очень
ингредиенты: • кабачок — 1 шт • яйцо — 1 шт • творог обезжиренный — 1 ст. л • мука цельнозерновая — 1-2 ст. л • укроп — по вкусу
ингредиенты:куриное филе 500 гр.помидоры 2 шт.твердый сыр 150 гр.сметана 15-20% 200 гр.шампиньоны 300 гр.соль по
роллы с цукини и козьим сыром ингредиенты:цукини — 3 шт.козий сыр — 60 г свежий шпинат — 2 ст. л. свежая петрушка — 1 ст. л.
ингредиенты: • баклажаны — 2 шт • кабачки — 2 шт • помидоры — 1 кг • перец болгарский — 2 шт • лук — 2 шт. • масло оливковое — 2
потребуется:400 грамм кабачка,100 грамм сыра,2 яйца,100 грамм сметаны,0,5 чайной ложки гашеной соды,150 грамм муки,зелень,0,5