Творожная запеканка с киви

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:-Творог — 500 г; -Яйца — 5 шт.; -Сливочное масло — 100 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 50 г; -Ваниль — 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара); -Соль – щепотка. Для украшения: -киви — 3 шт., -желе для торта — 1 пакетик. Приготовление: Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим «ВЫПЕЧКА» 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г — 40-45 минут. После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика «ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА» приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви. Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению. Приятного чаепития! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 рецептов чизкейка

1. чизкейк «нью йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца

Медовик в мультиварке

этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом

Творожная запеканка с фруктами

ингредиенты:творог — 500 гна самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом

МАННИК от Алии

понадобится:1 ст. манки1 ст. сметаны150 г слив. масла комнатной температуры1 ст. сахара3 яйца0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л.

Творожный «торфяной» пирог

ингредиенты:мука пшеничная — 400 г.масло сливочное — 250 г.творог — 500 г.какао-порошок — 4 ст.л.яйца — 4 штсахар — 350 г.ванильный

Торт «Делис»

ингредиенты:для бисквита:яйца — 5 шт.сахар — 200 гванильный сахар — 1 ч. л.мука — 75 гкрахмал — 40 гсоль — 1 щепоткадля

Венгерская ватрушка

ингредиенты:мука — 195 гсахар — 195 гсливочное масло — 100 гразрыхлитель — 10 гяйцо — 2 шт.домашний творог (или 9%) — 500

Оцените статью
Яндекс.Метрика