ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ И МАКОМ

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Калорийность: 122 ккал/целая запеканка Ингредиенты: Творог — 70 г Яйцо — 1 шт. Мед — 1-2 ст.л. Яблоко — 1 шт. Мак — 1 ст.л. Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. 2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. 3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом.. Группа: «Образ жизни» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творог с яблоком и медом

калории на 100гр.: 106.8 ккал. белки: 6.1 гр. жиры: 4.9 гр. углеводы: 9 гр. ингредиенты рецепта «творог с яблоком и медом»: творог — 70

Творожно-яблочный пудинг

общий вес — 390 г; общая калорийность — 438 ккал, в 100 г — 112 ккал, в одной порции — 73 ккал (всего 6 порций) ингредиенты:1. творог 2% —

ТВОРОЖНО-КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты: • капуста 300 г • творог обезжиренный 250 г • чеснок 5 г • молоко обезжиренное 200 мл • яйцо 100 г (2 шт.) • тмин,

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

ингредиенты: ● творог обезжиренный — 200 г (мягкий) ● яйцо — 1 шт ● яблоко — 1/2 шт ● изюм — 50 г ● корица — по вкусу ●

Морковная запеканка

ингредиенты:творог — 200 гморковь — 1 шт. яйцо — 1 шт.кефир — 70 млманная крупа — 50 гкоричневый сахар — 2 ст. л.ванилин —

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты:● 3 яйца● банка сгущенки● 500 г творогаприготовление:яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог,

Оцените статью
Яндекс.Метрика